![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на всех нет но на тебя ванька да ;)
какой именно власти ? -------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- ну и в чём проблем ванька ?? я называю тебе в полном согласие с твоими ощущениями ? ;))) Но мне стало интересно. Как ты сам с собой выдерживаешь если ты много раз писал что ненавидишь мужчин ? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для этой цели есть путь короче, проще и наверняка)
Сказал(а) cпасибо | Kristofer (09.04.2025) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ваньками никого не называют, по крайней мере, адекватные люди. Ванька - это оскорбительно для мужчины. И что за лёгкие пути? Революция - это проявление хитрости. Чтобы случилась революция, нужно движение, которое не нарушает закон и поставит на свою сторону силовиков. А когда оно начинает чего-то требовать - власти уже некуда деваться. Именно так произошла Февральская революция, требовать хлеба ведь никто не запрещал.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты же ведь девушка ха ха ;)
Конечно запрещал ;) Больше трёх не собираться ;))) Как будешь его законно тогда требовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты ванька. Поясни, зачем тупые скобки ставить как идиот малолетний? Показать, что клоун тупой, ржёшь постоянно и себя очень умным считаешь? Твоё остроумие очень примитивно, оно как у стервозной бабы. Про законы времён царя начал рассказывать. Вся оппозиция в России слишком глупа и не соображает как революции делать. Они не могут обмануть мусорню, мусорня позорная победила.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты малолетка, чтобы скобки ставить? Россия не путинская, мозгов не хватает это понять? Ты сам путинизм пропагандируешь. Здесь нет ничего смешного. И вообще, почему какое-то польское убожество вякает про то, что не соображает? Ты вызываешь только презрение, ванька польская, бредишь ты. Поясни за слова, мужлан, я тебя не оскорблял, ты обзываешься и истеришь, что ты дразнишь тупыми скобками, хам типа тебя вякнет что-то умное, патриотичный мусор позорный.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебя ещё раз спрашиваю. Если не путинская тогда чья ? И докажи мне что рашка не путинская? Путлер с этой страной и местными аборигенами может делать и делает то что хочет. А они всё равно будут на него молится ;))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- Нет ванька она не временна. Путинизм в рашке уже 25 лет и будет продолжатся по смерти путлера. Просто назначат на его место другого такого-же урода. А таких в рашке полно. В совке тоже как сдох членин на его место вступил очередной людоед сталин. Или ты недеешся на револуцию рабов? ха ха |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне на это наплевать и я очень хорошо знаю что крепостные ни на какие революции не способны.
Умнее ? в рашке ? ха ха ;) Если бы путлер не убивал соседей и не нападал на них пусть живет вечно. Никто так успешно не разваливает рашки как он. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты запутинец, ты не хочешь, чтобы случилась революция. Бред про крепостных, сословия давно отменили. Если будет революция, то будет демократия, а потому не будет никакого смысла сохранять независимость от России. А на украинцев тебе тоже плевать. Тебе главное землю поделить между правительствами.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне наплевать на революции в рашке ;) русский народ достоин именно жизни при царе диктаторе и по другому там не будет.
В рашке ? ха ха ;) Вы попробовали немножко демократии в начале 90-тых но потом сами себе опят царя назначили ;) россия не способна на демократию. «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная» - Алексей Толстой -------- Добавлено в 01:20 -------- Предыдущее было в 01:18 -------- Я никакой земли ванька не делю. Она уже давно поделена после второй мировой и всех это устраивает - даже путлера пока он окончательно не сошел с ума точно так как и ты. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты не хочешь, чтобы в России случилась революция. Ведь тогда будет демократия, появятся желающие присоединяться. Зачем казахам Токаев? Зачем украинцам Зеленский? И так далее. Только путинизм делает Россию такой, к которой никто не хочет присоединяться. В девяностые демократии не было. А назначение было Ельциным, а воровать голоса на выборах начал ещё Ельцин, но тогда верили в честные выборы, традиция продолжается. Тебе путинизм нравится, а что украинцы гибнут - тебе плевать, тебе власть Зеленского важнее их жизней.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне по барабану что случится в рашке, главное чтобы они сидели у себя и не лезли к соседям с войной.
Ха ха, шутка получилась ;) А кто им нужен по мнению ваньки ? путлер ? Не тебе рашистская гнида решат кого выбирают народ Украины или Казахстана. Зеленский не убивает украинцев - это делает путлер и его орки если ты ванька до сих пор не в курсе. Фамилия президента Украины ничего не меняет и не имеет никакого значения. Всё равно Украина будет убивать оккупантов вне зависимости от фамилии президента. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А кто Токаева выбирал? Да он сам себя выбрал и будет сидеть как Назарбаев бесконечно. А чем Казахстан отличается? Да ничем, такие же помойки, убожество, коррупция, беспредел власти, нищета. Ты вообще сидишь в Польше, какое тебе дело до украинской независимости? Сам ты орк путинский. Такие, несущие про оккупантов, на жизнь украинцев давно забили. Вы от путинской нечисти не отличаетесь ничем, вы землю поделить не можете, а на людей вам плевать, вы хотите, чтобы люди дохли за должности и власть им ненужную. Ещё раз, моя первая девушка украинка, у меня есть друзья в Украине, нам плевать, что правительства не могут землю поделить. Если они придут свергать путирастов - они не будут мне оккупантами, я приду к ним - я тоже не буду. Мы знаем как сделать нормальную страну, которая всем понравится. А всякие патриоты, которые визжат про орков, напоминают психов, которым мерещится всякий бред, что они лезут защищать. Зеленский сам создал войну против Украины и направляет украинцев делить территорию с выжившим из ума дедом. Проблема оккупации не в том, что кто-то приходит и свергает власть, а в неадекватных людях, страдающих патриотизмом, которые творят всякий беспредел. Я в отличие от тебя в украинцах и во всех людях вижу людей и всем добра желаю. А ты зеркальная копия мерзости под названием русский национализм, у которого пацифизм и прочее подобное приравнивается к предательству.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тем, что не нападает на соседей, не убивает, не уничтожает городов, не ворует унитазов. Поэтому пока он не лезет с войной в другие страны мне лично наплевать кто там президент и как его выбирают
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:45 -------- Ты вообще сидишь в гнилой путинской помойке, какое тебе дело до украинской независимости?. -------- Добавлено в 07:48 -------- Предыдущее было в 07:46 -------- кто не может поделит ? какую землю? опят бред русскомирного дурачка. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|