Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Евгеника.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.04.2010, 18:53  
  1f1 1f1 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0

сил перечитать все не хватило поэтому просто делюсь своими соображениями. считаю что природа сама уже решила почистить человечество особенно европеоидную расу. поэтому мужчины европейцы сексуально и стареют к 35 годам. про внешнее вмешательство в процесс развития наций - поддерживаю эту идею в том плане что к примеру инвалидам и алкоголикам, наркоманам и людям с нарушениями психики детей иметь нельзя. их не истреблять конечно, но принудительно стерилизовать нужно.
  Вверх
 08.04.2010, 22:22  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Я только на алкоголиков нацелилась, а Вы пошли дальше...

и людям с нарушениями психики детей иметь нельзя.
Хотите лишить человечество будущего Ван Гога, Левитана, Андерсена, Лопе де Вега, Моцарта, Мольера, Дюма, Достоевского, Дали, Агаты Кристи, Канта, Шумана, Линкольна и многих-многих других?
  Вверх
 09.04.2010, 08:08  
  Колян Колян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118

моё глубокое мнение, что НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕНАДО
во первых:
мы и в своей то жизни порядк навести неможем,везде взятки, хамство и алкоголиков мы неперевоспитали, а уже туда где непонимаем лезем
во вторых:
вы на наших врачей то посмотрите, ОНИЖ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕМОГУТ!!! СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ЛЮДСКИХ ПОКАЛЕЧЕНО, примеров бездарности много, а вот грамотных еденицы !!! И ЭТИХ НЕДОУМКОВ ДОПУСТИТЬ К ОТБОРУ ????
в третьих:
это промысел божий, НЕМЕШАЙТЕ ЕМУ РАБОТАТЬ !!!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (09.04.2010)
 09.04.2010, 08:12  
  Колян Колян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

НАЧИНАТЬ ПЕРЕСТРОЙКУ ОБЩЕСТВА НАДО С СЕБЯ !!! СПЕЦИАЛИСТЫ ЛИ ВЫ СВОЕГО ДЕЛА ???? НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ !!!!! УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ !!!!!
  Вверх
 11.04.2010, 14:21  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вау....Неужели Админа перевоспитали?
У меня никогда не было такой цели. Он воспитан на сколько насколько нужно. Я ему вкладывал сознательные и подсознательные моральные установки. Ведь до форума я с ним долго общался в реале. Форум был нужен для для активации подсознательных установок, которые я до этого заложил в админа. Он их сам не знает, так как не осознает, но что бы их активировать нужно было его подвергнуть стрессу. Сейчас я просто проверю как оно работает, либо это его убьет, либо что-то изменит в мировоззрении. В любом случае я не учитель, я ученик, ставящий эксперименты и получающий опыт. Админ испытывает серьезные ментальные и моральные проблемы. Как он их разрешит зависит только от него. Ели он усвоил мои моральные установки - он будет счастлив, если нет - будет страдать. Уже от меня ничего не зависит. И в любом случае я в выигрыше, так моя цель не перевоспитание, а личный опыт. Мне остается лишь наблюдать и анализировать.

Я Вами не прощаюсь.
Это пожелание или утверждение? :) у меня этот абзац вызвал диссонанс :)

Во всем остальном, время покажет что было истинной, а что нет. Хотя до этого времени, время всегда показывало, что я всегда прав. :) И надеюсь, что это так и будет впредь. Это не хвастовство, просто констатация факта. Хотя мои методы не совершенны, и мне над ними нужно много работать. Но мой цели абсолютно верны. Потому что моя цель - Истинна. Мне нужно время на оттачивание методов, а времени у меня вечность. Я не тороплюсь. ;)

Последний раз редактировалось vladoos; 11.04.2010 в 14:36.
  Вверх
 11.04.2010, 16:54  
  Колян Колян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А Я, КОГДА ВИЖУ ДЛИННЫЕ ТЕКТЫ, ОБЫЧНО ИХ НЕЧИТАЮ
МЫСЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРОТКИМИ И ЯСНЫМИ - ТОГДА ОНИ РАБОТАЮТ
УХОЖУ С ТЕМЫ тын дыгыдын, тын дыгыдын, тын дыгыдын дыгыдын дыгыдын
  Вверх
 11.04.2010, 18:28  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos, я написала Вам приват. Но только сейчас сообразила, что Вы можете не зайти на форум. Загляните в свой ящик.
  Вверх
 16.04.2010, 13:04  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos, опять загляните в приват. Хочу только добавить, что в общении никогда не бывает победителей или побежденных. Сократ знакомясь с человеком, говорил "Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть". Я увидела многое....работу для себя.
  Вверх
 16.04.2010, 19:14  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Конфуций говорил, никогда не теряйте слов с людьми которые их никогда не поймут, и не теряете людей, которым ваши слова могли бы помочь... как-то так, не помню дословно. И мне здесь некого терять кроме слов. Здесь я работу закончил, мне нужно идти дальше. Нет мне больше пользы от этого форума.
  Вверх
 20.01.2013, 11:01  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

забавные диалоги , новеньким советую почитать))
Интересная ссылка про ГМО
http://www.organicconsumers.org/arti...icle_11361.cfm
помню меня допекали по части найти научные труды о вреде ГМО, так вот - НАТЕ ВАМ)))