![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а меня больше всего поражает хладнокровность с какой они заявляют: "паники НЕТ...." угу более 30 трупов, более 150 раненых, пол Москвы выслало кареты скорой помощи и паники НЕТ... ну-ну, так держать. страна зомби холоднокровных....
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Скорые в пробках застряли, обычные люди домой торопящиеся не пускают их, а у таксистов цена из Домодедово поднялась до 25-30 тыс. рублей.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что касается таксистов, были и те,кто хотел нажиться, и те, кто не взвинчивал цены ...
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
[QUOTE=Miu_Miu;86884]и еще меня просто бесит тот факт, что теперь мы начнем бдить!!! и именно в домодедово !! начнем создавать толпы и очереди при входе!!!! на регистрацию теперь придется приезжать уже не за 2 часа ,а за четыре часа! продлиться это примерно недели две ! и примерно все это время мы будем рассуждать и ТЫКАТЬ пальцем !!! [/U] Вчера тусовалась немного на Tвиттере. Ребята те кто летел после теракта говорят, что ничего не изменилось, кроме лиц ментов. Угрюмые. Парень рассказывал, что у него были ключи в кармане, мобилка и прочие мелочи. Спросил мента "Выкладывать?" Тот отвечает "Ладно, проходи". Даже не представляю как так можно. Сегодня зайду к ним, у них там информация обновляется быстро. Будет что интересное, Вам принесу.
Поражает наше ТВ. CNN, BBC постоянно - экстренные выпуски. Наше ТВ - реклама, шоу, сериалы..... Жаль людей...очень жаль. Я не политик, но думаю, что львиная доля того, что случилось - безответственность и разгильдяйство. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
К вопросу что я делаю чтоб в моей стране жилось получше.
Теперь другой вопрос. В аэропорту был взрыв, в 21 час возобновил свою работу, кому уезжать? Во сколько "Наши"сты подтянулись? Как какая трагедия так некоторая часть населения начинает пилить бабло, таксисты, телефонные кидалы, нашисты лезут пиариться. Если надо фоток с бумажками "Бесплатно до метро" и рядами девушек лет по 17 могу выложить и я кучу. Как только нашисты появились в Домодедово, тут же стала пиариться эта акция в ЖЖ. Кто бабло пошёл рубить "Мама я в Домодедово, скинь денег на номер...", кто политическое имя продвигать, кто "30 тысяч" говорить. Нет, не всё так плохо, сразу же выложили телефоны пунктов приёма крови, если честно то даже не скажу кто (почему то) много каментов с телефонами было, люди откликались, говорили по каким телефонам кровь не нужна, значит звонили, предлагали. Вот этим действительно респект, а устроить рекламную акцию... как то подло в такое время. Вы так не считаете? ЗЫ elenn, если у Вас вобла/булка/vBulletin третьей версии давите на ссылки, или идите на http://www.bormotuhi.net/ там под много чего есть вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Думаю это отдельная тема, но и как продолжение прошлой тоже подходит. Опять террористы взрывают, доказывают свою правоту... Только вот какую? Кто взял на себя ответственность? Времени после взрыва прошло уже много, еслиб кто то что то этим что то доказывал было бы уже давно обращение, но... Путинские времена тем и славятся что всё взрывается и никто этим ничего не доказывает - само по себе взрывается, а виноваты естественно кавказцы (по косвенным уликам).
Вот что я думаю. Miu_Miu, уже высказывается за ужесточение контроля, он будет нам, оха, продохнуть вообще не сможем. Прийдёт новый царёк который возьмёт всё в железный кулак. Никто о 37-ом годе не задумывается? Ещё. Смертники безмозглые идиоты, им внушили что идеалы надо отстаивать... А все эти взрывы что? То же самое, нас сплочают только не под зелёным знаменем, а под красным, но сути это не меняет, уже многие в носатых видят врагов и никого больше. Пару дней передыха и вы увидите о чём я говорю, антикавказкая волна накроет нас немного. Переживём ещё пяток взрывов и сами пойдём записываться туда где увозят на кавказ со стволами. Это всё пропаганда Кремля (даже уже не знаю с какой буквы правильней писать). Выражаю соболезнования семьям погибших, пострадавших, самим пострадавшим, смертникам (всё таки жаль людей обделённых мозгом), их семьям, и всем нам. Конечно не время для юмора, но думаю чёрный худо бедно но пойдёт. Встречаются оптимист с пессимистом. Пессимист: - Нет, хуже не будет... Оптимист: - Да будет, будет! |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Вести.Ru» Происшествия: Терроризм На трагедии в Домодедово пытаются нажиться мошенники Распечатать 24 Января 2011, 22:05 Москва, Домодедово, взрыв, антитеррор Оперативный штаб по ликвидации последствий террористического акта в Домодедове предупредил граждан о фактах мошенничества в связи со взрывом в аэропорту. Штаб призывает не поддаваться на уловки мошенников, будь то бомбилы, взвинтившие цены на проезд или телефонные мошенники. Первыми тревогу в связи с мошенничествами забили пользователи системы микроблогов. По их свидетельствам, на трагедии пытаются нажиться мошенники, рассылающие смс-сообщения: «Мама, я в аэропорту, скинь срочно деньги на номер… Потом всё объясню». «Не поддавайтесь на обман сами и предупредите об этом наиболее впечатлительных родственников», — предупредили сотрудники оперативного штаба по ликвидации последствий террористического акта в одном из самых крупных аэропортов московского авиаузла, сообщает ИТАР-ТАСС. и тут гады кавказцы виноваты. 2) не только пропаганда но и действия(бездействия) ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ погибших и пострадавших из-за чужих разборок! согласен с вами. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Я бы не стал всё на кавказцев валить, подавляющее большинство из них хотят жить в мире и спокойствии. И когда подобное происходит это их весьма затрагивает.
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
недавно, ожидая пока вымоют мою бибику, попивая кофе, разговорилась с человеком из очереди, лет 40-45. внешне выглядел как директор какого-то завода-фабрики, ну как минимум своё дело, т.е. НЕ работяга. хотя из разговора было слышно, что руками в жизни он не мало "пахал". Так вот когда он заявил, что всех чёрных надо в кандалы и домой, а то они... а то мы... а они... а мы... короче мы (местные, белые) такие несчастные, а они (кавказцы, курносые) расплодились, барыжничают, нами погоняют, воруют, убивают, насилуют и т.п. Когда я спросила, а куда деваться МНЕ, коли я вроде как дома, а в крови смесь из 4-х или более национальностей, он примолк, задумался. И ответил, что он про тех говорит, кто "понаехал" с гор. Я опять задаю вопрос: так и дед мой когда-то "понаехал", а точнее пригнали этапом после ВОВ, он отсидел, как предатель Родины (за то , что 2 раза бежал из лагерей Германии!!!), вышел, женился-расплодился и.... Так ЧЁ МНЕ-то делать? повеситься сразу после разговора или как? Знаете что он ответил: а где ты видела чёрных местных? То что Краснодарский край ими полон он это попытался упустить из виду и тут же перешёл на Казаков, мол донские казаки предатели. Все хорошие, а эти предатели (наш разговор плавно вытек из обсуждения произведения М.Шолохова "Тихий Дон"). Тут Остапа понесло... у него ВСЕ плохие, а он один несчастный... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (25.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня со вчерашнего дня крутится в голове только одна мысль : "засунь куда подальше свой гребаный патриотизм и вали отсюда при ближайшей возможности !" печально ..... но я хочу жить в стране, в которой я не буду бояться ни за себя, ни за своих детей и близких! |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
А то что кавказцев в Москве проживает около 5% населения, а преступления тяжкие и особо тяжкие по Москве на их счету около 50% (по неофициальным данным МВД). Есть среди кавказцев нормальные люди, но основная масса дикари из 14 века. А то что ФСБ взрывает метро и аэропорт - бред, не верю. Очень похоже на кавказцев, вспомните разборки на Манежке, они ведь через несколько дней собрались чтобы отомстить русским. Это учитывая что они в Москве на птичих правах и то, они даже тут себя пытаются "ставить". А вы говорите какие они хорошие ребята. Стыдно товарищи. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | stenn (25.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с вами Родная Природа что очень многие русские очень ленивые и недальновидные, культура тоже не супер, но Россия гораздо более цивилизованная чем кавказ, а так конечно правильно сказал один американский аналитик что РФ - сырьевой придаток Запада. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тут можно высказаться словами из легендарного фильма "Мимино" - думай потом говори! и сказать нечего. все правильно. Последний раз редактировалось карабас; 25.01.2011 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() 2) а где ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные? одна бабка сказала для избранных??? 3) тут уважаемый я понимаю что предмет под названием История вы знаете плохо. скажу вам по секрету, что те же армяне еще в 4-5 веке до нашей эры сидели в каменных театрах. так что еще неизвестно кто больше дикари мы русские или они кавказцы. я говорю не о техническом прогрессе или превосходстве,а о культуре. 4)к вашему сведению Гражданин РФ проживающий в тьму таракани РФ и там же родившийся и прописанный там же, в Москоу -сити тоже на птичьих правах!((( и в этом тоже виноваты по вашему кавказцы???? 5) стыдно товарищ не зная глубоко темы обвешивать ярлыками целые народы!
2) радует что с опозданием вы это понимаете. а тех кто это понял раньше вас клеймите. нехорошо.
а давайте честно признаемся что в 1941-45 гг. не только мы русские храбро воевали на фронтах ВОВ.Но и те же таджики узбеки чеченцы армяне грузины! которых мы теперь считаем отбросами и всячески гоним из России. откройте энциклопедию и вы увидете действительно великое братство народов. ведь если по серьезному, тому узбеку нечего было делать идти и воевать за холодную страну бросив свою теплую? ему не все равно было кто сидит или будет сидеть в кремле? лишь бы у него была работа не было войны и он мог бы обеспечивать свою семью. но ведь шли же на войну и при том Добровольно! Истинных Друзей Наживают а не покупают! 2) а как вы думаете, можно ли ваше это высказывание применить к чеченцам? или они все же 2-й сорт?
Ps Родная Природная ничего против вашего поста не имею. вы меня извините что делаю вам замечание но по моему вы уже переходите на личности. за вами вроде такого не наблюдалось. давайте жить дружно и не уподо*****я отсталым элементам. Последний раз редактировалось карабас; 25.01.2011 в 18:56. |
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (25.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1)Насчет кавказских опг - поищите информацию хоть в нете например и вы найдете кто заправляет криминальным миром СНГ. 2) Официально эти данные не публикуют, эту информацию получил со слов капитана МВД с которым очень хорошо знаком и которому верю, и он говорит что такие сводки составляются еженедельно и для органов не секрет. 3)А вы сами видели кавказцев или рассуждаете на расстоянии дома у компьютера? Я имею в виду не тех которые долгое время живут в цивилизованном обществе и как-то ассимилировались в нем, а кавказцев которые приезжают со своих аулов в мегаполисы и "ставят" там себя, хотят получить все и сразу. 4) Ничего подобного, граждане РФ из глубинки имеют все шансы жить и работать в Москве, а у курносых совершенно другой менталитет и воспитание, многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться. 5) А вы хоть немного разберитесь в теме, а потом делайте выводы, съездите на кавказ или хотя бы посмотрите на приезжих оттуда и потом говорите, а то голословно показывать свою толерантность не есть гуд. Я не верю что ФСБ или другие спец службы цинично взрывают население в столице, особенно когда этого не требуется совершенно, власти и так наклали после событий на Манежке и им будоражить людей нет никакого смысла сейчас. Путин и так легко выиграет выборы и взрывы не нужны для этого. Поверьте я не считаю спец службы белыми и пушистыми, я слышал как они работают на том же кавказе, когда к дому в ауле подгоняют пару БТРов и расстреливают все живое в нем, потом заносят туда оружие и говорят что проведена успешная спец операция и прикручивают очередные звездочки высшие чины. Я смотрю кому выгодны взрывы в Москве и месть у меня перевешивает версию спецслужб. |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот тут хотелось бы уточнить. что вы подразумеваете под словом цивилизованность применимо к русским и к кавказцам? и что вы вкладывате в понятие кавказцы? уверен что большинство из нас просто клеймит эту общность не зная повторю Историю.
так я вам про то же и говорю. Последний раз редактировалось карабас; 26.01.2011 в 10:12. |
|||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (26.01.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
|
|