![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Ушедший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 213
Не понравилось:0/0
|
Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит:
- Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожалеешь. Подумал НР, и решил, "один раз - не... голубой, а в жизни все попробовать нужно" и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины. Подбегает генерал: - Ой Геннадий, это Вы, а вчера на Майбахе были, извините, не признал. Едут дальше, гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ прийму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон: - Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого трахать будет?
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
- кроме Тигрюли с НГ и Рождеством украинцев поздравили: Тигрющенко, Тигрукович,Тигрин, Тигрипко, Тигробок и Тигровсих...
- дорогой, у меня 2 полоски... ты что - беременна нет б.. я - бурундук!!! - Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек... бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала "Ай-Фон", бабушка из Голландии не смогла связать и 2 слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!!!!!
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Анекдоты. | hiv | Юмор | 683 | 19.11.2024 07:39 |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|