![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как вам вот такая солянка
Ингредиенты Капуста белокочанная - 2 кг Морковь - 1 шт Лук - 2 шт Грибы отварные свежие - 0,5 кг Куриная грудка - 0,2 кг специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу Масло постное - 1 ст. ложка Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки. Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения. В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут. Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке. Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления. Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей. -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:28 -------- Как вам вот такая солянка Ингредиенты Капуста белокочанная - 2 кг Морковь - 1 шт Лук - 2 шт Грибы отварные свежие - 0,5 кг Куриная грудка - 0,2 кг специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу Масло постное - 1 ст. ложка Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки. Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения. В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут. Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке. Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления. Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
|
|