![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Юрий
Мне вот интересно, вы вообще знаете какая рыба клюёт в нерест в основном? Инвазивная, оседлая или местная? Вы хоть знаете что сельди с каждым годом все больше и больше, а она именно в нерест заходит в реку, а именно она наносит сумасшедший вред, пожирая малька, икру и в принципе все что ей в рот влетает, об этом много можно рассуждать. Очень плохо, что наука у нас очень сильно разнится с практикой... Контрольные выловы по среди реки на сеть, которые проводят институты, это копейка в море, что могут смотреть научные деятели. А что уж говорить сколько браконьеров под видом контрольного вылова, жесть... Тема на самом деле животрепещащая... мало кто задумывается об этом и очень плохо что нет взаимодействия всех ветвей власти и слоёв населения. - Предлагаю предлогуну сунуть паяльник в зажатые ладони обнянуть скотчем вокруг и включить его мин на 5 (100 ватник), чтоб больше не писал комменты с призывом на действия несущие насильственный характер. А лично предлогуну - непиши мне по чем зря, сразу в бан улетишь + админам на рассмотрение Дмитрий интересная тема. мое мнение: если есть запрет, то у граждан права ловить нет, а у инспекторов есть обязанность ловить всех нарушителей. Цель проста: предупреждение совершения подобных нарушений и наказание в виде штрафа в бюджет. На мой взгляд, гражданская позиция может выражаться в момент обсуждения органами госвласти запрета либо в виде помощи при ловле нарушителей. Так что Боре лайк, инспектору рыбнадзора дизлайк, а рыбакам повезло) - Вот и живём в заднице. Строгость законов в ПМР компенсируется необязательностью их исполнения. - Вот есть же такие уроды кого жаба душит ? Да пускай люди ловят и отдыхают на фото , скоро все запретят походу да беспредельный ваш запрет в этом году |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продажа рыбы на рынке в Бендерах | PMR | Бендеры | 1 | 23.08.2013 11:08 |
Запрет курения в Украине. | PMR | Политика Украины | 4 | 19.12.2012 20:39 |
запрет на рекламу спиртного | Sher | Горячая линия | 11 | 25.07.2012 12:45 |
В Приднестровье запрет на «Родину»? | warheader | Политика Приднестровья | 1 | 09.05.2012 21:41 |
Новый запрет | Sher | Юридическая помощь в ПМР | 2 | 17.11.2011 15:53 |
|
|