![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Обсуждение на фэйсбуке в "Приднестровье Онлайн"
вот не понимаю почему на удочку нельзя?какой там урон природе то? Я. Потому что полный запрет на ловлю рыбы А вы хорошо разбираетесь в рыбе ? В период нереста раба вообще перестаёт есть и она не ловится а то что ловится уже отнерестилось , это точно касается ловли на удочку ! Запрещается ловить сетями на самом деле, а из за незнания всех процессов штрафуют любителей. - я вообще не разбираюсь. мне просто кажеться что на удочку то не будет какого то ущерба. мне кажеться это вопрос надзора. словили браконьера-штрафуй. а рыбака то за что?че он там с удочкой то?экокатастрофу принесет? Ой Борис, не простят тебя рыбаки наши !!! Оккуратней надо быть !!! про рыбаков - разве есть хоть минимальный вред от рыбака с одной удочкой? Может запретят трогать воду с берега? Немного ли запретов в ПМР ??? То плати за то что родился то налоги за то что посрать сходил. Роман. езжайте в европу, вы охренеете с того сколько там запретов и куда посерьезнее штрафы вплоть до арестов И как ужасно живут в Европе )) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продажа рыбы на рынке в Бендерах | PMR | Бендеры | 1 | 23.08.2013 11:08 |
Запрет курения в Украине. | PMR | Политика Украины | 4 | 19.12.2012 20:39 |
запрет на рекламу спиртного | Sher | Горячая линия | 11 | 25.07.2012 12:45 |
В Приднестровье запрет на «Родину»? | warheader | Политика Приднестровья | 1 | 09.05.2012 21:41 |
Новый запрет | Sher | Юридическая помощь в ПМР | 2 | 17.11.2011 15:53 |
|
|