Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Бессмертный полк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.05.2019, 09:46  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

«Бессмертный полк» в Казахстане отказались проводить из-за фото ветеранов в мусорках.

Власти казахстанского города Актоб решили отказаться от организации шествия в рамках акции "Бессмертный полк".

В сообщении, опубликованном на сайте городской администрации, отмечается, что такое решение связано с жалобами родственников ветеранов Великой Отечественной войны, передает ria.ru

По информации местных СМИ, жители недовольны, что после проведения акции фотографии их родных "разбросаны в разных частях и урнах города, вызывая неуважение к памяти погибших ветеранов ВОВ".

Кроме того, власти хотят избежать заторов на дорогах.

Несмотря на рекомендации администрации, у желающих организовать шествие была возможность подать заявку за десять дней до его проведения, однако на 3 мая ни одного заявления не поступило.

Тем временем на России можно купит деда в супермаркете по акции ;)

Изображения
Тип файла: jpg ded.jpg (66.6 Кб, 1466 просмотров)
  Вверх
 05.05.2019, 10:19  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

НаЕб какой то. В мае народ в супермаркете и на улице ходит в шортах и майках?

Я конечно о всех регионах не буду говорить - но у нас это нереально.

И насчёт портрета и его продажи в супермаркете- что то я не помню чтобы мама мне про такое рассказывала.
  Вверх
 05.05.2019, 12:49  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Muy писал (а) Посмотреть сообщение
Я конечно о всех регионах не буду говорить - но у нас это нереально.
Вот именно. Прикинь - существует ещё Россия за МКАД-ом ;)
А во вторых - это просто мем с интернета. Правда ли это или нет не знаю. Но суть не в этом только именно в отношению к этому искусственному придуманному псевдо-празднику. Это отношение видно именно на фотках, которые Вова вставил. Фейковые деды, ряженые ветераны, победобесе, власовская лента - символ русского фашизма. А почему не празднуете великой победы 17.09 -тогда когда со своим союзником Гитлером победили Польшу в 1939 ?
  Вверх
 05.05.2019, 11:09  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Вова, я конечно не живу в Москве уже 6 лет, но насколько помню - там часто сыро, пасмурно и в начале мая мало кто ходит по улице в футболках.

Что касается дедов - я вообще плохо понимаю и воспринимаю тему стеба, и шуток над празднованиями в честь победы.

У меня один дед Прошёл всю войну от начала до конца и даже блокаду Ленинграда (там спустя много лет и умер )

Второй - со стороны мужа тоже прошёл всю войну. Получил кучу наград и ему даже квартиру в Киеве выделили по какой то спец. Программе.
Не так давно тоже умер.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 05.05.2019, 12:50  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

[QUOTE=Чернильник;396481

в 9 утра в Киеве было +18. я нормальненько выполз в футболке гулять собака.

[/QUOTE]
У нас 19 и мы гуляем в куртках) может ты жаркий просто такой?
  Вверх
Ответ