![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
«Бессмертный полк» в Казахстане отказались проводить из-за фото ветеранов в мусорках.
Власти казахстанского города Актоб решили отказаться от организации шествия в рамках акции "Бессмертный полк". В сообщении, опубликованном на сайте городской администрации, отмечается, что такое решение связано с жалобами родственников ветеранов Великой Отечественной войны, передает ria.ru По информации местных СМИ, жители недовольны, что после проведения акции фотографии их родных "разбросаны в разных частях и урнах города, вызывая неуважение к памяти погибших ветеранов ВОВ". Кроме того, власти хотят избежать заторов на дорогах. Несмотря на рекомендации администрации, у желающих организовать шествие была возможность подать заявку за десять дней до его проведения, однако на 3 мая ни одного заявления не поступило. Тем временем на России можно купит деда в супермаркете по акции ;) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
НаЕб какой то. В мае народ в супермаркете и на улице ходит в шортах и майках?
Я конечно о всех регионах не буду говорить - но у нас это нереально. И насчёт портрета и его продажи в супермаркете- что то я не помню чтобы мама мне про такое рассказывала. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Вот именно. Прикинь - существует ещё Россия за МКАД-ом ;)
А во вторых - это просто мем с интернета. Правда ли это или нет не знаю. Но суть не в этом только именно в отношению к этому искусственному придуманному псевдо-празднику. Это отношение видно именно на фотках, которые Вова вставил. Фейковые деды, ряженые ветераны, победобесе, власовская лента - символ русского фашизма. А почему не празднуете великой победы 17.09 -тогда когда со своим союзником Гитлером победили Польшу в 1939 ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Вова, я конечно не живу в Москве уже 6 лет, но насколько помню - там часто сыро, пасмурно и в начале мая мало кто ходит по улице в футболках.
Что касается дедов - я вообще плохо понимаю и воспринимаю тему стеба, и шуток над празднованиями в честь победы. У меня один дед Прошёл всю войну от начала до конца и даже блокаду Ленинграда (там спустя много лет и умер ) Второй - со стороны мужа тоже прошёл всю войну. Получил кучу наград и ему даже квартиру в Киеве выделили по какой то спец. Программе. Не так давно тоже умер. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (05.05.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Чернильник;396481
в 9 утра в Киеве было +18. я нормальненько выполз в футболке гулять собака. [/QUOTE] У нас 19 и мы гуляем в куртках) может ты жаркий просто такой? |
![]() |