![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конец битвы, да, вообще хз что это.
А все остальное - очень даже неплохо. И даже жЫзненно. По большому счету, откуда в этом адской мешанине взяться полководцам? Кто там правит бал? Дейнерис (баба) и Джон (заваливший все битвы до этого). Левым флангом командовала Бриенна, которая рыцарь, а не полководец. Правым флангом вообще никто не командовал, там одичалые и ночной дозор каждый сам за себя. Только Безупречные оказались молодцами, и держали строй, и прикрывали все это стадо. Ну так их и муштровали с младых ногтей. А то, что и они стояли в тупом месте - так блин, они верны своей королеве.. А она баба. См выше. Насчет того, что бездарно слили конницу - да, бездарно. Но конница ведь самая сильная часть войска обычно. Кто ж знал, что ее так быстро вырубят? Уж точно такого никто не ожидал. Бедные дотракийцы. Люди в принципе глупы, а когда собираются в большом количестве - еще и тупы. Так что тут все достоверно. С точки зрения зрелищности мне не понравилось только качество изображения. То ли экономили, то ли таким кривым макаром хотели достоверность показать, хз, но картинка была бесячья, в большинстве случаев ничего не понять. В клубке драконов я так и не поняла, что случилось. Бегущий, как курочка, Рейгаль даже немного позабавил. И когда Дрогона блохи-вихты осыпали - тоже позабавило. Когда вредные насекомые окружают, тут и маму бросишь одну где угодно )) Очень жалко Лианну. Хорошая была девочка.