![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:56 -------- я имею ввиду офисную работу - пришла секретарем - секретарем и на пенсию уйдет. пришла java-программистом- и даже мысли не появляется выучить шарп..... -------- Добавлено 02.04.2019 в 00:03 -------- Предыдущее было 01.04.2019 в 23:59 -------- я осуждал ситуацию, когда всё спокойно и хорошо, но у бабы гармоны и она просит тебя переписать всё на неё в качестве гарантии, что ты её не бросишь или она не останется с голой жопой. если уж осторожничать, то надо с самого начала - заключайте контракт. а когда подобные просьбы с потолка, потому что ей что то показалась или шо под мантию попало........ |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Что ты все про расходы, да про расходы? Сколько там ты пишишь ? Расходы на жену 200 баксов в месяц? Ну хорошо. За 6 лет декрета я получала выплаты ровно 3 год ( 1,5 за одного и 1,5 за другого ), плюс различные выплаты на ребёнка. В России они нехилые , правда если твоя зп была нормальной. В итоге если просуммировать все выплаты единоразовые + декретные , то выходит знаешь какая сумма? 7260 гривен ежемесячно , на протяжении всех 6 лет. То есть все 72 месяца ты получала вышеупомянутую ЗП. Ну что? Баба хоть своё существование то оправдала? Не кинешь ещё один плюсик к Ее " некорректному поведению" ?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так недалеко и до фразы - "я пернула - плати за отопление"
![]()
нет. ты просто накидала фактов, подтверждающих природную бабскую алчность и завышенныю самооценку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История герба Бендер. История города Бендеры. | Познание истины | Бендеры | 3 | 23.10.2024 08:09 |
История Приднестровья | PMR | История | 21 | 07.10.2017 19:18 |
ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ | P**** | Юмор | 5 | 31.10.2011 11:12 |
История бритья | Soap | Свободное общение | 0 | 28.04.2011 12:45 |
История с ударом | hiv | Юмор | 4 | 28.03.2011 10:21 |
|
|