![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Не знаю,но до сих пор идет вялотекущая информационная война между РМ и ПМР, в Молдове народ не так уж и много знает о ПМР. Не факт что такие статьи-не продукт фантазии.
Я сам спрошу,при случае.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Massimo, вы там на вопрос не ответили.. ну-да Бог с ним, с вопросом..
Я про свой регион расскажу. у нас два храма Иеговисты построили. первые год, собирались на свои собрания.. вроде никому не мешали.. На второй год.. начали агрессивную деятельность.. приставания у торговых центров, раздача детям буклетиков и приглашение в их храм.. дети между прочим несовершеннолетние.. далее.. народ в нашем районе города начал напрягаться по этому поводу.. появились случаи мошеннического выманивания домов и квартир у морально-неустойчивых граждан.. и в итоге.. приехали люди в касках.. и по решению суда, выдворили и забрали имущество.. и сейчас эти два храма собственность государства.. а в почтовых ящиках у нас больше нет мусора.. и у ТЦ и рынках больше не увидишь пристающих к людям адептов.. |
![]() |
![]() |
|
||||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А почему тогда ни одного подобного случая не было представлено в Верховном суде РФ в деле по запрету в 2017 году всех юридических организаций СИ? Напомню, что обвинителем в суде выступало Министерство юстиции РФ. Я уже раньше писал, что Ложь - это одно из любимых методов религиозных оппонентов в борьбе против Свидетелей Иеговы. (почему-то они забыли про девятую и десятую заповедь Библии, Исход 20 глава) Вот канал "Россия" показал одну такую историю. Выводы делайте сами. **************
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Культ личности Сталина в Молдавии | PMR | История | 8 | 08.07.2015 10:59 |
Культ личности | Паркан | Религии | 3 | 06.02.2012 19:48 |
Культ карго. | Soap | Социальный форум Приднестровья | 3 | 11.07.2010 14:54 |
|
|