![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Ты внимательно прочитал что тебе написал гражданин "Несущий Лумину"??? Рекомендую перечитать! А вообще рекомендую выключить дома свет и все электроприборы, потому что в ночное время вероятно (но не факт) пронесётся мой автомобиль привязанным за форкоп трупом, и я не рекомендую тебе пялиться в окно с разинутым ртом, который я подымусь на этаж и порву! Очень прошу тебя ничего не произносить, а если произносить то посткриптуму подписываться что ты идиот сука конченый! Если вдруг тебе собёт кто-то, то я найду человека и накажу. Но не потому что он забрал твою нечтожную душонку, а потому что не сделал Я! Ты уже много нагородил чтобы со спокойным взором смотреть на топор, который отделил твою тупорылую башку от твоего вонючего туловища!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не хотел отвликаться от работы, но у меня дёрнулась рука и я по привычки ебанул стену. Из-за чего пришёл начальник и настроение испорчено из-за разговора! Я тебе хочу сказать об одном факте, что твой трупак я не хочу чтобы был похоронен, ебать тебя в рот! Хочу чтобы он где-то в подвалах висел как тухлая таранька, я и мог не брезгуя трупного яда лупасить голыми руками. Ишак ты недо***нный, тебя сука члинить - тратить время. Потому что тебя через промышленную мясорубку пропустить несколько раз! Вообще зачем ты открываешь хавало? Зачем вообще ты живёшь!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
извини меня бенладан я неправ был!
забираю все слова назад, это я чмошник! |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ты наверное считаешь, что это был верхом остроумия и твоего блестящего интеллекта, что ты сумел написать в строке "Имя пользователя" - "Несущий Лумину!"
Возможно это конечно некая разновидность психического заболевания(я не знаю - психиатрия не мой конек) - заключается она в том, что человек начинает разговаривать сам с собой, но есть более тяжелая форма, она развивается на форумах, когда есть возможность забивать в поле "Имя пользователя" - всевозможные разнообразные Ники - и общаться самому с собой, ну что ж удачи! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати ты хоть знаешь, что такое Лумина? Это Свет, Несущий Свет - В Твоё Тёмное Душевное Царство ни то что Свет - луч прожектора не сможет пробиться. Раздвоением личности человек, пишущий под одним ником не может страдать, в отличии от тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друг, для усамы уже приготовлен операционный стол патологоанатома, где будет светить лампа. Поверь мне, он уже готов. И ничего страшного если я вдруг буду слегка пьян и налягу на нож и засну. Но прожектор операционный не даст мне дого спать и я с упоением буду вытряхивать его ебливые потроха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Южная Осетия | Тоник | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 11 | 15.08.2018 20:47 |
Фильм Реванш 2008 года | PMR | Кино | 0 | 25.01.2015 23:19 |
Августовские события 2008 года | Дима Тираспол | Политика России | 15 | 22.02.2012 11:26 |
Фильмы 2008 и 2009 года | DobryASHKA | Кино | 8 | 26.07.2009 23:29 |
Осетия и Грузия | PMR | Социальный форум Приднестровья | 1 | 05.08.2008 10:13 |
|
|