![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
уже все продумано свыше: знакомимся/отдыхаем в Ростове, потом в конце сентября - на море.
буду наслаждаться, глядя, как морские волны гладят твои бедра в легком бикини. а до конца сентября я занят. -------- Добавлено в 02:14 -------- Предыдущее было в 02:04 -------- можем в конце сентября в Турцию слетать на несколько дней. Или в Болгарию. В общем, решим. -------- Добавлено в 02:25 -------- Предыдущее было в 02:14 -------- ты меня вдохновляешь жить. меня это удивляет, но приятно. прикинь, что думаю сейчас: что весь этот форум не случайно, а свыше так было запланировано, чтобы мы познакомились с тобой. -------- Добавлено в 02:26 -------- Предыдущее было в 02:25 -------- у нас какое-то взаимное понимание иногда настолько, что я в шоке просто. может, в прошлой жизни на одной планете жили, но точно не на Земле. -------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:26 -------- такое... нежное и очень приятное чувство к тебе. Теплое. Иногда захватывает полностью, как сейчас. но мир выглядит совсем по-другому, кажется, все так легко. И как будто в этом мире только ты и я, и больше никого. Все остальные форумчане - компьютерные программы. -------- Добавлено в 02:52 -------- Предыдущее было в 02:32 -------- Вот уже почти 3 ночи, ноут орет песни, а душой - я с тобой в сияющих солнцем морских волнах. Нам с тобой никогда не будет скучно. Рядом с тобой будет самый интересный человек в мире. А рядом со мной - ты. И быть таким я смогу только рядом с тобой.. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|