![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не верю что в приднестровье нет людей бисексуалов или стесьняються
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | просто_так (27.01.2010) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Что такое Бисексуал? Подробнее пожалуйста.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кот, в Приднестровье есть люди, которые считают, что бисексуалами быть модно, поэтому так себя называют. Ничего общего с реальными бисексуалами у них нет. В основном, это подростки, которые, как известно, падки на все новое, яркое...
![]()
![]() |
|
Администратор
|
Бисексуал - когда человек "любит" (его привлекают) представителей обоих полов.
Би - это два... |
![]() |
Сказали cпасибо | Elenn (27.01.2010), Родная Природная (27.01.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
я говорю о рождении, ВОСПИТАНИИ!, человека, который будет жить и давать жизнь будущему. А если ты говоришь о том, что Вы оставляете после себя великое наследие в литературе, архитектуре и тому подобное, то пошли Вы н...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Разделение по гендерной принадлежности в Вашем случае не уместно... Вы не соответствуете (разве только анатомически)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что вы хотите этим сказать?,..то что я крашусь,..веду себя как девушка,..как вы сказала(анатомия у меня женская),..и от рождения я девушка.........и из-за того что мне нравятся девушки и я гомосексуалистка...то я не девушка!,...ха!. смешно!!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | кот (27.01.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Понятия пол и гендер (gender) различаются. Первое из них использовалось для обозначения тех анатомо-физиологических особенностей людей, на основе которых человеческие существа определяются как мужчины или женщины. Пол (т. е. биологические особенности). Помимо биологических отличий между людьми существуют разделение их социальных ролей, форм деятельности, различия в поведении и эмоциональных характеристиках. Гендер создается (конструируется) обществом как социальная модель женщин и мужчин, определяющая их положение и роль в обществе и его институтах. Конструирование гендерного сознания индивидов происходит посредством распространения и поддержания социальных и культурных стереотипов, норм и предписаний, за нарушение которых общество наказывает людей (например, ярлыки "мужеподобная женщина" или "мужик, а ведет себя как баба").
После диалога с вами я определил для себя еще один вид: гомосексуалисты. Вы, по сути, для общества не женщины, не мужчины. Оно-тоже не то. Ваш ярлык - Извращенцы. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | недоступная (27.01.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне 30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а как вы детям своим обьясняете что вы бисексуалы - и наверное хотите чтобы они тоже стали всесексуалами?
Последний раз редактировалось PMR; 28.01.2010 в 15:57. Причина: удалил мат |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас модно говорить, что нужно выходить за рамки стереотипов, что в чужую постель нельзя заглядывать и т.д.
Но мне кажется, что мы иногда в своей толерантности заходим слишком далеко. Все же надо называть вещи своими именами. Разврат, он есть разврат. Истинных сексуальных меньшинств не так уж много, примерно в пределах 5%. Все остальное не поймешь что.... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
По словам сексолога,прямая кишка-полноценная эрогенная зона,такая же,как и влагалище. В ней тоже располагаются нервные окончания,отвечающие за приятные ощущения. К тому же почти у половины женщин матка расположена с загибом cзади. Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм,а он редко достигается даже при вагинальном контакте. "При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее,чем клиторальный или вагинальный, -А удовольствие ощущается глубже и гораздо дольше. Если женщина хоть раз "улетела" при контакте в попку,то она обязательно захочет повторить этот опыт", пишет news.rin.ru. Лучшая поза для коитуса с тыл- положение боком,согнув ноги в коленях. Приемлема и коленно-локтевая позиция.Можно попробовать также положение,когда женщина лежит на животе,согнув одну ногу вбок и вперед.Подойдет и миссионерская-ноги партнерши на плечах мужчины. Проще проникать в анус,используя специальные смазки,содержащие бензокаин или лидокаин, - они снижают болевые ощущения.А наличие в них ноноксинола или мирамистина обеспечивает дополнительную защиту от венерических заболеваний.Смазки к тому же способствуют заживлению ранок и снимают раздражение. Мыло,вазелин,растительные и животные масла лучше не использовать. Презерватив-без него в анус,по мнению врачей,вход строго запрещен. Это тебе многословному для общего развития,чтоб не причислил невзначай и женщин к,как ты выражаешься-"Пидарам" |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю что пропаганда разврата это намеренная политика по управлению качеством и количеством народонаселения Земли. разврат уменьшает численность населения, так люди имея частые половые акты, более часто делают аборты, что в 80% приводит к бесплодию. Да и развратные люди не хотят иметь детей, разврат порождает эгоизм, потакание своим страстям и желаниям и больше ни о чем, такие люди, думать не могут.
Люди превращаются в животных ведомыми ми своими инстинктами. Разум больше не управляет жизнью человека, лишь страсти и желания становятся смыслом жизни. Такими людьми легко управлять, методом кнута и пряника. Даешь хлеба и зрелищ и они послушны как овцы. Захочешь наказать - отбери у них материальные наслаждения и они будут стонать от боли. |
![]() |
Сказали cпасибо | kampfer88 (28.01.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто так,
Мой Вам совет не комментируйте больше не один пост в этой теме. Просто покиньте тему и для себя закройте. Пусть дальше пойдут обсуждения и осуждения форумчан. Хочу сказать Вам лишь одно – Вы достаточно смелая девушка. Спасибо. Пиэс: Вы выбрали не то место , чтобы поднять подобную тему )))) Интересная штука получается, Господа! Большинство из Вас нормально относится например к сексу втроем, и считает что это совершенно приемлимо. Но вот когда поднимаются темы такие как эта, все сразу начинают брать в руки камни. В своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку заметим. Займитесь вашими отношениями, возможно тогда у Вас не будет столько времени перетирать косточки другим людям.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне например пофигу какая у человека ориентация вероисповедание цвет кожи итд если с человеком комфортно общаться, и он не навязывает свою ориентацию и тд.
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А вообще мое мнение по теме: секс мужчина с мужчиной - извращение и недопустимо, по моим моральным нормаи. Секс девушка с девушкой, но чтобы не только друг с другом, то есть бисексуальность, причем не постоянно, а так пока молодая и хочет все попробовать - допустимо, и то если очень хочет этого, а не насмотревшись фильмов и начитавшись всякой хр..и. Оскорблять людей за их сексуальные пристрастия, которые не вредят другим - очень нехорошо. Я за свободу нравов, но не за разврат! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Люди как мы | PMR | Кино | 0 | 26.12.2012 16:21 |
Смирнов: Давайте вместе с Молдовой объединимся с Россией | KoK | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 14 | 11.09.2011 00:21 |
ПРБ и люди. | alienora | Юридическая помощь в ПМР | 29 | 17.07.2011 20:33 |
Люди - кто они? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 17.02.2011 21:14 |
Сорняки и люди. | PMR | Психология | 6 | 08.09.2010 05:03 |
|
|