Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

А вам слабо?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.03.2018, 17:06  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Muy, а что, имеет значение, в какой стране получено образование? Мне, допустим, это никогда не мешало.

Тоже хочу заняться фотографией, записаться в фотошколу, но не ради денег, для души.
Любое хобби рано или поздно приносит деньги, если ты развиваешь его) ну и если есть талан и желание двигаться дальше;)

А что касается образования- Ну все от специальности зависит) как ты себе представляешь юрист, изучавший право России будет работать в гос-ве где действуют укр. Законы?

Тут как минимум без переквалификации не обойтись. Более того, думаю нужно получать доп. Образование, ну а все в купе- начинай Лена все с нуля)
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:04 --------
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Muy, а что, имеет значение, в какой стране получено образование? Мне, допустим, это никогда не

Я на мове говорю с детства (все каникула были проведены в Винницкой обл), а вот граматику пришлось чуток подучить, когда в Киев переехала, там не так просто все.
Для юриста на обывательском уровне мову знать не получится) вся работа, включая документацию только на украинском.
  Вверх