![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Нет, меня посадят,а ты там ждать будешь пока мои адвокатши(одна обычная но очень проворная,а другая госпожа доцентша с юрфака) будут запугивать судей и прокуроров.Так у меня собственно везде, я только заскакиваю проведать иногда.
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Самое главное в ваших вопросах - не терять надежды и верить,истово верить.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дерепаскин аквариум вон теперь будет сниться в кошмарных снах...Насмотрелась фоток. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да да...рубль не обвалился в 2 раза, экономика не упала, уровень жизни граждан РФ растёт ;))) Санкции очень неэффективные ;))) Самое главное не терять надежды и верить,истово верить. ;)))))))))))))
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 -------- Ну как ты могла подумать что я тебя бы там самую оставил ;) Приеду в гости ;) |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну а я буду бумажные вопросы решать, мне привычнее. Есть у вас полезная профессия? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это пока айс будет решать где-то посадят его или нет, ты приедешь меня утешить во дворец?))Классно. |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Когда так говорят работодатели обычно преисполняются здоровым скепсисом и спрашивают следующего в списке.
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- Это как раз и надо, строгость им нужна как воздух, ставить чёткий объём задач и спрашивать по результатам. Без этого будут в домино играть и нагло права качать. Койки им, чайники, чё им ещё надо-то? Не туристы же. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Санкции явно эффективны для развития российского сельского хозяйства.Очень даже эффективны. Сельское хозяйство — самая быстрорастущая отрасль российской экономики. В последние пять лет и производство, и экспорт выросли на 20%. Сейчас страна экспортирует больше продуктов сельского хозяйства, чем оружия. За 20 лет Россия превратилась из зависимой от импорта страны в одного из важнейших игроков на экспортном рынке. из свежей шведской газеты. Lantbrukets Affärstidning Шведы явно не поддерживают польский оптимизм.Даже мне не нужно ничего лично отвечать-весь мир отвечает поляцам, иронически ухмыляясь. Последний раз редактировалось ICE; 11.12.2018 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да...потрясающие развитие ;))) Повышение пенсионного возраста, Ндс, Гсм, платоны сратоны, полный разпил резервного фонда итп, итп.... Российская экономика, судя по темпам роста, будто попала в «серьезную застойную яму», считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин, слова которого приводит Интерфакс. «Вообще, я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста [экономики] – 1%, нет», – пояснил Кудрин. Кудрин напомнил, что общий потенциал роста даже в «успешные годы» составлял всего 1,6–1,8%. «А в этом году, наверное, будет примерно 1,6% – ниже официального прогноза», – заявил глава Счетной палаты. «При том что цена на нефть увеличилась в 2 раза, т. е. прирост цены на нефть, который всегда был драйвером нашей экономики, уже даже не останавливает дальнейшего снижения темпов роста», – сказал Кудрин. Ранее Кудрин заявлял о негативном влиянии на экономику западных санкций. По его подсчетам, после введения санкционных мер в апреле Россия теряет примерно до 0,5% роста ВВП. http://www.novayagazeta.ru/news/2018...koy-ekonomikoy |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции - от мяса и молока до овощей и фруктов, - которые фигурировали в официальных отчетах и позволяли рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, - на самом деле никогда не существовали. Пересмотр данных показал, что в денежном выражении объем реально произведенной сельхозпродукции в РФ оказался меньше декларируемого на 542 миллиарда рублей, отмечают в декабрьском «Мониторинге экономической ситуации» эксперты РАНХиГС. Производство молока оказалось на 3,4%, или миллион тонн меньше, чем рапортовал Росстат. Сбор овощей и бахчевых культур скорректировали вниз на 17,2%, или 2,6 миллиона тонн. Разница в производстве фруктов и ягод составила 8,2%, или 268 тысяч тонн. Настоящей катастрофой обернулся пересмотр данных по сбору картофеля. Разница между фактическими и декларируемыми цифрами составила 35,9%. Если же учесть «исправленную» статистику за последние 17 лет, то сбор картофеля в России не растет, а падает, и накопленным итогом обвал достигает 42%. Таковы парадоксы отечественной статистики: Росстат 17 лет отчитывается о росте производства, но на 2017-й год оно оказывается в 1,6 раза ниже, чем в 2000 году. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...koy-1027816616 |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mahoni (02.02.2025) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас Польша один из крупнейших внешнеторговых партнёров ПМР. За счёт металла ММЗ.
Если я не ошибаюсь, сейчас ПМР продаёт продукции в Польшу больше, чем в Россию. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Самый крупный всё таки Молдова Вот нашёл интересный сюжет на эту тему http://novostipmr.com/ru/news/18-12-...aya-respublika |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Украина, Молдова и Грузия создают военный альянс против России
Договорились на конференции по безопасности в столице Молдовы под названием "Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы безопасности". Хотели взять и Азербайджан в этот военный блок, но азеры отказались участвовать. Целью этого сотрудничества является в первую очередь вытеснение ОГРВП с территории ПМР. Российская группировка в Приднестровье не имеет ударной направленности, не имеет средств обеспечения ПРО или ПВО, средств ядерного сдерживания, нет испытательных полигонов, радаров, узлов связи, артиллерии, авиации, танков, которые были бы сопряжены с российской армией. ОГРВП выполняет, по сути, символическую функцию, обозначая российское военное присутствие. Комплектование происходит в основном за счет местных жителей Если где aрмия РФ слаба то это именно в Приднестровье В Приднестровье от России не исходит никакой угрозы,как вы говорите,дислоцированная там армия ни на кого напасть не может,или? Последний раз редактировалось ICE; 07.12.2018 в 20:38. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Любая здорово-мыслящая страна должна защищаться против страны гопника - изгоя угрожающего миру - России.
Является оккупантом молдавской территории -------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Находится недалеко украинской границы, а если ты не в курсе Россия напала на Украину и въедет там войну. Поэтому никто не будет комфортно чувствоваться если рядом находится армия агрессора. Но идея нападения на ПМР может возродится только в русскомирной башке, которая кроме войны других путей не знает. Молдова и Украина если только захотят могут закончит существование ПМР через месяц без никакой военной агрессии. Но смысла нет. Просто можно спокойно подождать пока путинская помойка сама развалится и ПМР тогда тоже уйдёт в историю. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
На украинской границе с ПМР стоят уже бронетранспортёры с украинскими флагами. Сильно смахивает на армию вторжения.
Смысл есть просто вы совсем не знаете этого "русскомирного "мышления которое ярче всего проявляется на Украине, пока россияне тупо жуют псевдоамериканские телешоу с полоумными бабами,с оперетточными преступниками и дебильными телеведущими. Именно у хохлов сейчас движуха, дорогой ты мой мимопроезжавший. Впрочем и Молдова полна интересных идей, как выясняется Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз удивилась заявлению президента Молдавии Игоря Додона о том, что непризнанная Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) может стать частью Украины. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает агентство УНН. «Могу только предположить, что заявление Игоря Додона является определенным сигналом со стороны Кремля по обмену ПМР на Крым, так как не хочу предполагать, что президент Молдовы не хочет единства своего государства. Украина не торгует своими территориями и уважает территориальную целостность других государств», — отметила Фриз. Последний раз редактировалось ICE; 08.12.2018 в 09:34. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
В общем понятно, вторжение вы бы одобрили.
После невыполнения ультиматума Украина давит погранотряды ПМР и зачищает всё что находит, 20тонн боеприпасов увозит к себе и таким образом помогает восстанавливить территориальную целостность союзной Молдовы. Начали с восстановления погранконтроля а закончат операцию полной зачисткой. Интересно,до или после нового года? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не одобрил бы. Это не имеет никакого смысла тем более экономического. Про такое могут думать только русскомирные придурки, которые кроме военной другой пути не знают.
Может поспорим на деньги ?? Только не на твой офшорный счёт в Гибралтаре ;)))) Назови время до которого по твоему мнению будет вторжение ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Минобороны опубликовало секретные документы об освобождении Польши | alex | История | 94 | 27.04.2020 15:31 |
Kris из Польши | OldFellow | Курилка и флудилка | 120 | 12.11.2019 14:03 |
Что принесет Приднестровью выход Великобритании из Евросоюза? | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 10.07.2016 13:54 |
Бытовая химия из Польши в Бендерах. | Juwitas | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 29.01.2015 17:56 |
НИК-FM. Ищу людей, хоть как-то связанных с этой станцией (сотрудники/их знакомые)! | Silent_Joker | Тирасполь | 4 | 01.05.2012 21:37 |
|
|