![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Немного плохо за моей жизни вы следили, у меня нет мужа. ![]() А вот про оставить в покое - придумали неплохо.
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (14.11.2017) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Адвокат женщины, обвиняемой в шпионаже: «Ворвались утром, забрали телефон, поместили в СИЗО» В далеком 2008 жительница Сочи Оксана Севастиди отправила приятелю СМС о том, что на ее глазах состав с военной техникой идет в сторону Абхазской границы. Спустя 7 (!) лет в дом женщины ворвались спецслужбы и арестовали ее, обвинив в государственной измене. А в марте этого года Оксану приговорили к 7 годам заключения. Дело маскировали как могли: огласку оно получило только сейчас, когда у Оксаны сменился адвокат. «МК» связался с юристом и расспросил его о подробностях. mk.ru/social/2016/12/01/7-let-za-sms-za-chto-posadili-oksanu-sevastidi.html |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (14.11.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
одна моя кошка порой тыкается носом в телефон. бывает кому то позвонит, смс отправит, в инет выйдет,.....
держите дома кошек - будет на кого спихнуть вину. хотя я их люблю и будет жалко, если впаяют 7 лет.... ![]() ![]()
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже очень люблю котиков, гораздо больше, чем собак. Собаки так не похожи на людей, они самоотверженные, умные и жертвенные. А кошки похожи на меня - они высокомерные, самовлюблённые эгоисты, причём они такие без всяких на то оснований, незаслуженно. Что умиляет. Обычно у женщин за 40 сорок кошек, но у вас, Вофка? Почему? Зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у него не только картофельный крахмал в башке, но и кишки!!! новое слово в анатомии биоматериала!
ты наваришь клейстера из картофельного крахмала и вымажешь наши фотки?! фууууууууууууууууу............. |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Хоспади.. не надо мне ужасы такие перед завтраком рассказывать... Всё будет хорошо!
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:57 --------
Если что не так - это не я! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (17.11.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12
|
Тебе правду, как оно на самом деле, или лучшее с утешениями?
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mongoose (19.11.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопросы о гимне ПМР | Григорий | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 16.09.2019 22:53 |
VKontakte (все вопросы) | Черный маг | Связь, телевидение, радио | 39 | 31.05.2017 10:37 |
Вопросы на соайтостроению и CSS | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 03.01.2016 19:47 |
Детские вопросы | Miu_Miu | Свободное общение | 16 | 12.02.2015 06:12 |
Вопросы | kar | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 10.08.2010 12:38 |
|
|