Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.09.2017, 10:57  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
На Украине не терпят и чуть что вываливают поскакать на майдане (крича: москаляку на гиляку - как тут насчет агрессии в сторону России? эти вопли их девиз уже туеву хучу лет)
После захвата Крыма и развязания войны я думаю в полни можно это понят.

После прыжков обычно президентом становится любый их сердцу чувак,
Ты серьёзно не отметила что в Украине были выборы ??? И украинцы выбрали любимого их сердцу чувака. Так работает демократия. И какое вам дело до этого кого выбирают Украинцы ? Или выпрыгают ...это не ваше собачине дело.

С новым, желанным, президентом страна привычно катится в жопу, но иллюзия НАРОДНОЙ власти сохраняется и греет голые зады украинцев.
Откуда это знаешь ??? С телевизора ??? Я там ест каждый месяч и вижу много что идет к лучшему. Знаешь какие реформы уже введены ? Нет. Этого раша-тв не покажет. А жопа там была и стала хуже только из за российской агрессии. Покажи мне страну у которой отжали территорию и 3 года въедет войну в которой из-за этого улучится экономика ?

В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы?
Именно в этом что россияне это поняли а украинцы никак понят не могут и ходят на выборы. А если их власть не устраивает выходят на площадь и требуют смены. И никто их за это не избивает дубинками и закрывает в автозаки а если попытается это ждёт его судба Януковыча. Такое право даёт им конституция (именно так как и в России толко путину на её наплеват).Если не помнишь то я тебе напомню, что Янукович в своей выборчой кампании обещал продолжат европейский пут Украины и стремится к присоединению к евросоюзу. Потом как уже имел поехать подписать соглашение о асоцяции вдруг поехал в Москву и сказал что подписывать не будет. Просто обманул народ который понял что их президент управляемый путином. Поэтому народ вышел на майдан. Исходя с твоёй логики надо было сидеть тихо и терпеть очередное 20-30 лет и в это времиа пуст страна погружается в говне коррупции и нищете да ??? Вы так делаете потому что болшенство народа у вас это овощи и терпилы с которыми власть может сделат всё что угодно. А с осталными которые смогут думать самостоятельно можно легко розобратса дубинками, запугиванием или ушит им какое-то дело. Ты думаеш что если через 20 лет у вас путин сдохнет и прийдёт новый царь у вас не будет продажных судей ? корумпированных ментов, чиновников ? Олигархы не будут грабит страны ??? Ты серьёзно такая наивная ?

Никто в России не хочет гражданской войны. Я точно не хочу. Путин помрет рано или поздно.
И думаешь что тогда что-то поменяется ??? Путин это только кукла, поменять надо всю систему которой никто менат не намерен. Она очень устраивает олигархов и чиновников. А какой там у вас цар будет это не имеет значения. В украине было уже несколко револуции и никогда не было гражданской войны. Была фалсыфикация вуборов Януковичом - народ вышол тогда на майдан и требовал его убрать Назначили новые выборы и выбрали Ющенко....и что ? Где война ???? Никакой войны не было и тепер тоже бы не было. Войну принесла Россия а это не гражданская война только приямая агрессия соседа.

хохлы сами виноваты в своих бедах
Это имела бы право сказать только в случае если бы Россия не отжала Крыма и не развязала войны.

Последний раз редактировалось Kris; 13.09.2017 в 11:48.
  Вверх