Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Жизнь в Польше. Польша и Россия.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.02.2018, 23:15  
  всяко всяко вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,924
Не понравилось:4/2

Это у вас в польше савок.У нас фрумос государство.Ты тупо хочешь впендюреть всем мысль, что вам по всякая
помощь и вы без нее всегда круто жили и жить будете.Прям Станислав Лем.
  Вверх
 21.02.2018, 23:33  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

всяко писал (а) Посмотреть сообщение
Это у вас в польше савок.
Да да конечно...значит вам надо строит совок такой как у нас ;)
всяко писал (а) Посмотреть сообщение
что вам по всякая
помощь и вы без нее всегда круто жили и жить будете
До крутой жизни нам ещё далеко, но то что мы добились сейчас это в главном благодаря большим реформам, тяжёлой работы и освобождению от совка в котором вы остались.
  Вверх
 21.05.2018, 16:03  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Россия VS Польша: где и почему живут лучше?

https://youtu.be/EGyJeLhwVng
  Вверх
 24.09.2018, 14:03  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

24 сентября 2018 года глобальное агентство индекса FTSE Russell переквалифицировало Польшу с Emerging Markets на Developed Markets. Благодаря содействию Польшу включенно в группу 25 наиболее развитых мировых экономик, таких как США, Великобритания, Германия, Франция, Япония и Австралия. Польша является первой страной в течение почти десятилетия, которая продвинулась на развитые рынки, это также первый случай квалификации до этой группы страны из Центральной и Восточной Европы.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (24.09.2018)
 24.09.2018, 16:46  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
переквалифицировало Польшу
а чё у вас бензин такой дорогой? дороже чем в Штатах.. или за вас счёт у Штатов бензин дешевле?)))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex7907 (24.09.2018)
 24.09.2018, 19:48  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ловец Солнца писал (а) Посмотреть сообщение
а чё у вас бензин такой дорогой? дороже чем в Штатах.. или за вас счёт у Штатов бензин дешевле?)))
Он только для Ставропольского нищеброда кажется дорогим. Среднестатистический ставропольский ватник на свою нищую российскую зарплату может позволит себе купит 2-3 раза меньше бензина чем среднестатистический Поляк ;)) Так дурачок где бензин дороже ??? А бензин дорогой потому что везде в ЕС налог на бензин большой. С этого налога государство строит дороги. А ты что ? жрёш бензин что так тебя волнует его цена ??? А может луче задай себе вопрос почему большинство продуктов на России стоит от 50 до 100% дороже чем в Польше ? Вед у вас бензин дешевле ?? Стоимность производства должна быт меньше особенно что зарплаты тоже в 3 раза меньше. А почему у вас пенсионеры роют в мусорных баках за просроченной едой которою выбрашивают супермаркеты ? Почему более 20 млн человек в России живут за чертой бедности, имея доход ниже прожиточного минимума. А средняя российская зарплата это уровень прожиточного минимума в Польше ????
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
а чё у вас на России бензин такой дорогой? 1000 000 раз дороже чем в Венесуэле..... или за вас счёт в Венесуэле бензин дешевле?)))
  Вверх
 24.09.2018, 20:28  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я тебя не оскорблял. Ещё раз и в бан.

у меня дизель. я просто так спросил, просто у вас 95-й дороже в два раза чем у нас.. странно.
А дороги у нас тоже с акциза строят, и не только, есть ещё транспортный налог.
Дороги у нас хорошие, по шире чем у вас, и мосты с развязками по круче.

https://www.youtu.be/watch?v=AeF
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex7907 (24.09.2018)
 24.09.2018, 21:25  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Дороги у нас хорошие, по шире чем у вас, и мосты с развязками по круче.
В мировом рейтинге качества дорог Россия заняла 114-е место среди 137 стран. Прекрасные у вас дороги - бывал у вас много раз и сам видел эту прелесть.
Федеральная трасса Москва - Якутск

-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
просто у вас 95-й дороже в два раза чем у нас.. странно.
Ничего не странно. Бензин везде в Европе столько стоит. А у мена газ LPG и я плачу за литр столько сколько вы платите за бензин и что ??? Нормальный человек в месяц не в состоянии больше чем 100 литров проездит а даже 50 большинству хватит. Какая разница при зарплате 1500-2000 евро или ты заплатишь в месяц за топливо 50 или 100 Евро ??? А если ездишь реално много - устанавляеш Газ и тогда платишь копейки.
  Вверх
 24.09.2018, 23:15  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

В мировом рейтинге качества дорог Россия заняла
В связи с санкциями, рейтинги и любые другие оценочные публикации со стороны европы являются - необъективными и преследующими цель, дезинформировать европейцев о реальной ситуации в России.
По этому рейтинги свои пожалуйста не предъявляй, они - липа.
Есть реальные видеоролики большинства федеральных трасс, снятых иностранцами, приезжавшими к нам на Чемпионат по футболу..

Вот они точно плевали на купленные и проплаченные рейтинги.. говорят как есть.
Что касается Сибири и Дальнего Востока, то там конечно не так как в европейской части России, но это и понятно, там сложные погодные условия, и кое где трассы вообще гравийные, допусти Магадан - Якутск,
и другие..
Потому как пока ещё руки не дошли, но там ведь и народу живёт 2%.. в основном рабочие вахтовики..

А это наши дороги..

https://www.youtu.be/watch?v=d-n
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex7907 (24.09.2018)
 24.09.2018, 23:32  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А это наши дороги..
Да да знаю ;) И это тоже:

https://youtu.be/ijUv3YBbhWs
  Вверх
 25.09.2018, 00:06  
  Alex7907 Alex7907 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1

Что касается Сибири и Дальнего Востока, то там конечно не так как в европейской части России, но это и понятно, там сложные погодные условия, и кое где трассы вообще гравийные, допусти Магадан - Якутск,
и другие..
Потому как пока ещё руки не дошли, но там ведь и народу живёт 2%.. в основном рабочие вахтовики..
Ну не совсем все так плохо . Я первую свою машинку гнал из Владивостока в 90х сам . Вот это был экстрим. Сейчас там уже лет десять как новая нормальная дорога.
  Вверх
 25.09.2018, 09:29  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Alex7907 писал (а) Посмотреть сообщение
Ну не совсем все так плохо . Я первую свою машинку гнал из Владивостока в 90х сам
Я не сказал что совсем плохо. И про Трассу на Владик я вообще не говорил. Я говорил По трассу Якутск - Магадан. я просто знаю что население там убывает, остаются вахтовики, а дороги доси гравийные, ну это и понятно, на этой трассе зимой - 60 а летом кое где + 29.. естественно грунты не держат ни какие покрытия..
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:21 --------
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам.
Расскажи лучше как Поляки на подсосе у Евросоюза сидят. и живут уже 25 лет на немецких дотациях, и за их счёт дороги ремонтируют.
  Вверх
 25.09.2018, 14:18  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

В мировом рейтинге качества дорог Россия заняла 114-е место среди 137 стран. Прекрасные у вас дороги - бывал у вас много раз и сам видел эту прелесть.
Федеральная трасса Москва - Якутск

-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:16 --------

Ничего не странно. Бензин везде в Европе столько стоит. А у мена газ LPG и я плачу за литр столько сколько вы платите за бензин и что ??? Нормальный человек в месяц не в состоянии больше чем 100 литров проездит а даже 50 большинству хватит. Какая разница при зарплате 1500-2000 евро или ты заплатишь в месяц за топливо 50 или 100 Евро ??? А если ездишь реално много - устанавляеш Газ и тогда платишь копейки.
Крис, насчёт дорог ты не прав. Мы ездим каждый год раза по 2-3. Проезжаем около 900 км по России.
Дороги стали очень много где лучше. Иногда едешь и понимаешь что даже слишком как то много бабла потратили. Все захудалые деревни оборудовали фонарями с солнечными батареями , переходы все по нормам, все сделано на высшем уровне, даже если в деревне 5-10 домов всего :) а асфальт на дорогах- прям только летать ))))
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (11.10.2018), Ловец Солнца (25.09.2018)
 25.09.2018, 14:49  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Muy писал (а) Посмотреть сообщение
Крис, насчёт дорог ты не прав. Мы ездим каждый год раза по 2-3. Проезжаем около 900 км по России.
На далном востоке тоже бывала ? Или в районных городках ? Сравнивать дороги в России и в Польше нет никакого смысла. А в Украине не строится дорог ??? Сама там живёш и наверно видела. Во времиа войны за последние 3 года мне кажется построено больше чем за последние 25 лет.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
Маг писал (а) Посмотреть сообщение
земля хорошая, люди приятные.. я не заморочен на деньгах.
У нас тоже земля хорошая, люди приятные.. и я не заморочен на деньгах. Но если я заболею знаю что мне окажут нормальную медпомощь. не надо мне будет покупать лекарств потому что их нет в больнице, давать взяток врачам, мои дети пойдут в нормальную школу в которою я не оставлю ни копейки ни на какие "ремонты" шторы" или другою хрен, если мне надо обратится в суд я знаю что это честный суд и если я прав могу выиграть спор даже у президента или самого богатого поляка, что полиция меня обороняет а не берёт взятки итп итп....деньги не такие важные, важные условия и комфорт жизни.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
Маг писал (а) Посмотреть сообщение
крис, урл не открылся.
у меня нормально открывается ?
  Вверх
 25.09.2018, 21:16  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

На далном востоке тоже бывала ? Или в районных городках ? Сравнивать дороги в России и в Польше нет никакого смысла. А в Украине не строится дорог ??? Сама там живёш и наверно видела. Во времиа войны за последние 3 года мне кажется построено больше чем за последние 25 лет.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------

У нас тоже земля хорошая, люди приятные.. и я не заморочен на деньгах. Но если я заболею знаю что мне окажут нормальную медпомощь. не надо мне будет покупать лекарств потому что их нет в больнице, давать взяток врачам, мои дети пойдут в нормальную школу в которою я не оставлю ни копейки ни на какие "ремонты" шторы" или другою хрен, если мне надо обратится в суд я знаю что это честный суд и если я прав могу выиграть спор даже у президента или самого богатого поляка, что полиция меня обороняет а не берёт взятки итп итп....деньги не такие важные, важные условия и комфорт жизни.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------

у меня нормально открывается ?
Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.

А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex7907 (26.09.2018)
 24.09.2018, 23:58  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Для нашего пистабола **************
https://youtu.be/watch?v=8Gw

-------- Добавлено в 04:49 -------- Предыдущее было в 04:48 --------
и еще для него **************
https://youtu.be/watch?v=1kv

-------- Добавлено в 04:58 -------- Предыдущее было в 04:49 --------
А вот видео от украинцев **************
https://youtu.be/watch?v=iBg
  Вверх
 25.09.2018, 00:03  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А где эти убитые польские дороги ??? Что то не увидел на этом ролике. Просто сельская дорога засыпана снегом ;) Придурок обосрался ;)) В таком аналогичном российском посёлке никто не знает что это асфальт ;)))
И зачем мне показуеш дороги в Украине ? Я хорошо знаю какие они там ест. Езжу по Украине много. Ты хочешь свою рашку сравнивать с Украиной ??? Только на это вы способны ? Сверхдержава з газом и нефтом ? ;)))

Последний раз редактировалось Kris; 25.09.2018 в 00:11.
  Вверх
 25.09.2018, 00:35  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А где эти убитые польские дороги ??? Что то не увидел на этом ролике. Просто сельская дорога засыпана снегом ;) Придурок обосрался ;))
И зачем мне показуеш дороги в Украине ? Я хорошо знаю какие они там ест. Езжу по Украине много. Ты хочешь свою рашку сравнивать с Украиной ??? Только на это вы способны ? Сверхдержава з газом и нефтом ? ;)))
Ты такой же пшек как я индеец, селюк западенский. Ты пистабол наши дороги с своими не сравнивай . Одна только федеральная трасса Москва -Владивосток 6 тысяч верст будет. Это у вас плюнул и в Польшу попал , а в другую сторону в Румынию. Я побольше тебя езжу, только в каждый свой выходной к старикам в деревню за 150км от города и в дождь и в снег . А по работе 12-14 часов и я уже в Красноярске например. Ты кстати придурок и снега то не видел. Меня всегда смешили ваши ролики про снегопады. А морозы в -20 у вас уже смерть . Ты хоть что такое шипованная резина или зимнее масло знаешь ?
-------- Добавлено в 05:26 -------- Предыдущее было в 05:22 --------
А если уже показуеш дороги в Украине покажи дорогу Львов -Винница или Киев-Харьков или десятки новопостроенных дорог в Украине за последние 2 года. Но откуда тебе это знать дурачок с сибирских ебиней если ты в Украине никогда не был. Такого масштаба ремонтов и строек дорог как за последние 4 года я в Украине никогда не видел. Скоро будете далеко за Украиной если это продолжится.
Пистабол а ты наши новые дороги видел? У меня например не так давно построили новый мост через Обь с транспортными развязками и еще один строить будут . Ну тебе то пиндосовской подстилки такое знать не зачем , тебе главное шпарить тут по их методичке за 30 монет.
-------- Добавлено в 05:35 -------- Предыдущее было в 05:26 --------
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам. У них тоже страна большая и сложные погодные условия а они сволочи хорошие дороги строят. На зло наверно ;)
Расскажи может они поржут над тобой дураком. Ты лучше скажи что больше моя область и территория Франции например? Это я насчет больших территорий. Можешь поинтересоваться у своих украинцев из канады какие у них там автобаны до лесоповалов Еще раз для тебя дурака с федеральными трассами сейчас в России проблем нет.
  Вверх
 25.09.2018, 00:48  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ты пистабол наши дороги с своими не сравнивай
Конечно не сравниваю. Этого просто невозможно сравнивать и поэтому по качеству дорог вы почти на последнем месте в мире.

Я побольше тебя езжу, только в каждый свой выходной к старикам в деревню за 150км от города и в дождь и в снег
И что мне теперь ??? Жалеть тебя ?? Плакат начат ??? Вед я и говорил что это сибирские ебиня. Живи там спокойно и занимайся своими делами а не лез в Украину о которой никакого понятия не имеешь. Приезжай в Киев Львов посиди тут несколько дней тогда будет у тебя право что то сказать. А Повторят Киселева с телевизора ? Или Скабаевой ? зачем ? Я сам могу это посмотреть в интернете.

Ты кстати придурок и снега то не видел. Меня всегда смешили ваши ролики про снегопады. А морозы в -20 у вас уже смерть .
Видел видел. А морозы у нас и по -37 бывают но редко. А это повод для гордости ???

хоть что такое шипованная резина или зимнее масло знаешь
Прикинь...знаю....но шипованная резина у нас запрещена потому что портит дорогу и она у нас не очень понадобится.
-------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:41 --------
Ты лучше скажи что больше моя область и территория Франции например?
Вед я никогда не отрицал что вы большие...но только по размеру. Это как 30 сантиметровый член который не стоит ;) По размеру большой но пользы от него никакой ;))) А ты думаешь что я в Сибири не был ? ;) Ты бы удивился где я был в рашке
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:45 --------
Еще раз для тебя дурака с федеральными трассами сейчас в России проблем нет.
И что ??? кроме федеральных трасс уже ничего вам для счастиай не надо ??? Это повод для гордости что сверхдержава наконец в 21 веке довела до нормальности федеральные трассы ?
  Вверх
 25.09.2018, 00:09  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А если уже показуеш дороги в Украине покажи дорогу Львов -Винница или Киев-Харьков или десятки новопостроенных дорог в Украине за последние 2 года. Но откуда тебе это знать дурачок с сибирских ебиней если ты в Украине никогда не был. Такого масштаба ремонтов и строек дорог как за последние 4 года я в Украине никогда не видел. Скоро будете далеко за Украиной если это продолжится.
-------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:07 --------
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам. У них тоже страна большая и сложные погодные условия а они сволочи хорошие дороги строят. На зло наверно ;)
  Вверх
Ответ