![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
В какие ВУЗы собираются поступать выпускники города Бендеры? Ребята поделились своими планами.
Владислав КОМАРНИЦКИЙ: «Над выбором профессии долго задумываться не пришлось. Я решил пойти по стопам родителей и собираюсь учиться на программиста. Мой выбор пал на МФТИ (Московский физико-технический институт). В него я уже поступил по квоте. МФТИ - один из лучших технологических институтов в Москве, и преимущества тут ясны. Экзамены для поступления - стандартные для технологического вуза: русский, профильная математика, физика (на мою специальность вместо физики - информатика) в формате единого государственного экзамена. Я буду учиться на кафедре информатики и вычислительной математики МФТИ. Кафедра отличается, пожалуй, особой динамичностью в век стремительного развития технологий, имеет международные контакты с ведущими IT-компаниями мира. Студенты МФТИ проходят практику заграницей - это является преимуществом, ведь можно остаться там учиться на один год. И, наряду с дипломом МФТИ, можно получить диплом иностранного вуза. В Приднестровье я вернусь, но скорее всего в качестве гостя, т.к. я не вижу здесь перспектив для развития в сфере IT». |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
Кишинёв. Куда пойти, если не любишь макдональдс) | Кёльхен | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 03.03.2015 22:26 |
Кому оно нужно, это высшее образование и зачем | Sher | Социальные проблемы | 125 | 22.12.2011 16:48 |
куда можно пойти на карате или рукопашку в Тирасполе? | Gespenst | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 09.10.2011 02:40 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
|
|