![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже не нравится Турция.Мы каждый год туда летаем отдыхать и постоянно все одно и тоже.Больше всего я предпочитаю отдыхать дикарями с палаткой возле моря или речки,что б не было людей вообще тихо спокойно.Рыбу можно ловить шашлыки жарить.Вот это я понимаю отдых, а все эти отели мне напоминают дом один в один даже по интерьеру)) Меня этот комфорт напригает номера люкс все включено ...лучше сидеть тогда дома)
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Doncoin, Турция на самом деле очень разнообразная, ездить каждый год в Кемер - еще не значит побывать в Турции))
|
Администратор
|
А что в Албании такого стремного? То что война была в 90-ые?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Про Паго-Паго вообще не слышала, но меня заинтересовало название)))
Как вариант лично от себя могу предложить Францию, тем более я сама недавно узнала что там есть действительно много вещей на которые стоит посмотреть и просто сьездить. Вот очень хочу в курортный город Виши pari.guru/france/goroda/vishi/ , там еще есть и лечение на курорте- я вот мужа обрабатываю чтобы сделал мне подарок такой себе и мы поехали)) Ну и конечно в Париж не помешало бы, но то уже вторым делом, пока что туда не горю ![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
туда куда позволяет кошелек)
одному всяко проще. а вот с семьей уже надо выбирать или море, или ремонт, или еще один деть)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Турция бывает разная, друзья. Правильно кельхен написала! Мы недавно вернулись из потрясающего места в Турции. На 100 процентов нетипичная турция! Местами напоминало то мальдивы, то тай. Эх, не охота туда толпы туристов отправлять, но вам открою секрет! Это Олюдениз, регион Фетхие. То место где много потрясающих пляжей и есть знаменитая голубая лагуна. Вода там нереально голубая.... А пляжи.... А какая природа!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, о привет)
Олюдениз да, офигенный. Народу много было? -------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Жаль тебя расстраивать, что чартеры Москва-Даламан летают исправно)))) -------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 20:59 -------- Ну а из Кишинева народ летит с пересадкой в Стамбуле, очень не дорого получается. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, я в курсе что чартеры в Даламан летают)
Однако 80% туристов из аэропорта едут в мармарис и близлежащие регионы) Из всего самолета в фетхие ехало ровно 10 человек . И слава Богу! Но видимо пока. Народу на пляже было как в сезон... Не мало... Но у нас не было другого выхода) Лететь только в июле! В марте кстати были вдвоем с мужем в Египте. По кол-ву народа и температуре воздуха нам понравилось больше! В шарме не дули ветра, как в хургаде. Пляжи были не переполнены, воздух 28-29, а вода 23-24:) Пс: -------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:48 -------- вообще, я Вам вот что скажу насчет жаркого сезона .... В этот отдых в очередной раз убедилась как же некомфортно отдыхать в супержару и горячий сезон... Выходишь из номер до бара, взять попить, а у тебя после того, как прошел эти 50 метров солнечные зайчики в глазах начинают бегать.... В сезон полно народу везде! На пляже, в отеле, в магазах, в аэропортах, в очереди за едой в ресторане.... В общем, не комфортно... Да и жара плодит кучу заразы. От какого-нибудь простого ротавируса, до болезней... А цены на путевки? Они намного больше, чем осенью и весной. А ведь на самом деле солнца и фруктов летом и у нас хватает:) Так что я считаю, что намного кайфовее отдыхать весной в египте ( напримерн ), когда ты оч уже соскучился по солнышку!) а осенью, когда у нас уже холодает, а в турции или египте еще оч тепло и комфортно- лететь туда! За продолжением лета (wink) Ну и соответственно и народу меньше и по всем пунктам комфортнее и дешевле (wink) Нсли сравнить по деньгам- то за горящую путевку в Египет на 8 марта, мы с мужем отдали по 180 $ с человека. ( правда собрались мы с ним за 18 часов- благо у нас была годовщина и мы уже сидели на чемоданах...) Сколько мы отдали за путевку в июле в турцию- даже не буду писать, итак понятно что уена в разы дороже. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
да я давно пришла к такому выводу: июль и август лучше дома посидеть или у родителей. Завтра лечу в Крым, но больше по необходимости.
А отдых мне в этом году выпал на июнь и это здорово. Тоже были в Эгейском регионе, но с греческой стороны. Остров еще менее популярный для наших туристов, чем курорт Олюдениз - это Тассос. В июне там идеально: теплая вода и мало людей и не жарко, очень комфортная температура. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молодцы:)
Кельхен, а у тебя деткам сколько? Просто мы про европу пока мало думаем ( по крайней мере с малым). Напряжно все-таки пока еще с ним) турция или египет пока самое то)))) Поели, поспали, покупались, с горок попрыгали и на анимации ножами подрыгали и на боковую)))))) Мы даже в турцию или египет любим нянек ( бабушек брать), а то реально достать может)))))) Пс: у нас сейчас безвиз, все как сумасшедшие паспорта делают и только в Европу!) Одним нам наверно это не надо))) мы с мужем уже насмотрелись европы) нам охота только спать и на пляже лежать))) А в июне мы были на Азовском. С бабушками и дедушками. Сняли 2 пары очень хороших апартаментов в гостиничном комплексе, где даже пляжные полотенца нам выдавали :-D прям турция своя :-D Азовское море порадовало. Чистенькое, без всякой гадости типо медух и морских блох. Песочек гладенький, дно для детишек идеальное! Море быстро прогревается! 5 июня там вода была уже около 24х градусов, а воздух доходил до 28-29. Мы были на арбатской стрелке. Азовское теперь всем рекомендую! И взрослые и детишки остались оч довольны:) Последний раз редактировалось Muy; 08.08.2017 в 07:25. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Миу, деткам почти 15 и 5 с половиной.
Так вот на Тассосе как раз такой отдых и был: на пляже полежать, покупаться (многа))и таверну сходить). Пару раз были на вечерах греческой музыки и танцев. Жалею, что не удалось покататься на кораблике вокруг острова. Это экскурсия на целый день, поэтому и не получилось у нас. -------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- ну это наверно на Арабатской стрелке так исключительно хорошо, мои родители были в Ейске, тоже вроде Азовское, говорят, мутная лужа. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, арбатка это другое )))
Ейск - это портовый город... А на арбатской стрелке и чище намного и места больше ) вся коса твоя, а населения мало ) |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (09.08.2017), Родная Природная (13.08.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|