![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да, обезяна з гранатой очень опасна дла окружена. Я и об етом говорю. Страна, которая кроме войны и лжы ничего болше миру предложыт не может. И своим гражданом тоже.
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"oбезяна з гранатой" - смотрел ролик Жириновскего про ядерный удар ?? а может Киселова про радиоактывный пепел ???
"очень опасна дла окружена. Страна, которая кроме войны и лжы ничего болше миру предложыт не может." война в чечни бойна в грузии - 2008 окупаця грузинской територии война з украиной, окупаця крыма и части донецкой и луганской области - 2014 до сегодня бойна в Сирии про лож даже не смеши. Тысячи доказателствь в интернете. не буду мусорит форум но хотя два ролика добавлю.вся сыстема власти в современной Росйи основана на лжы пропаганде и корупции. **************
-------- Добавлено в 00:16 -------- Предыдущее было в 00:14 -------- **************
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 01:24 -------- Предыдущее было в 01:20 -------- Ай, епт! Польша! Пардон, не заметил.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Желаю тебе выучить какой-то иностранной язык на таком уровне на каком я знаю русский. я пишу транслитом и он часто буквы путает. Нашолся учитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отношение США и ЕС к событиям на Украине. Санкции против России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 118 | 07.11.2016 11:40 |
Союз непризнанных стран | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 19.07.2014 13:54 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Отношение Путина к ПМР. Позиция России в отношении статуса Приднестровья. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 13.08.2012 13:32 |
Фильм Кандагар и отношение России к своим военнопленным. | PMR | Кино | 4 | 14.03.2010 18:49 |
|
|