![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

| 

Гость 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: n/a

| 

Соберите  все необходимые документы  и свидетельские показания и идите в городской суд. Если там не помогут то  направляйте документы в Верховный суд. Вряд ли у  депутата гор совета есть рычаги влияния на Верховный суд

| 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Обидно за то, что никто должным образом не отрагировал на мои жалобы. Cо всех инстанций приходил один и тот же ответ примерно такого содержания: "Был конкурс и вы его проиграли". Никто даже не поинтересовался, как проводился этот конкурс, с нарушениями или нет. С передачей имущества в муниципальную собственость тоже очень запутаная история. Около двух месяцев назад я обратился в регистрационную палату, чтобы узнать в чьей собственности находится наше здание. Молодой человек посмотрел в компьютере и ответил что собственником является Министерство промышлености. Я написал заявление о том чтобы мне выдали выписку из реестра. Сказали что выписку могу получить уже на следующий день. Неделю!!! мне не давали эту справку, а когда выдали то в ней было сказано что собственник нашего помещения Госадминистрация. Так же существует документ (мне его знакомый начальник с МГРЭС показывал), что 7 зданий В Днестровске включая наше, остаются на балансе Молдавской Грэс. В этом здании находится общежитие работников станции и в документе конкретно сказано, что жилые помещения, а также нежилые технические помещения остаются за МГРЭС. Насколько я понимаю - подвал это техническое помещение, ведь там проходят все комуникации, а за стеной нашей подсобки находится душевая общежития. Получается что наше помещение находится в муниципальной собственности а примыкающая к нему душевая в государственной. Бред какой-то. 

Сегодня подали касационную жалобу на решение судьи в отказе по приостановлению действий судебных исполнителей. Видимо спешат и им очень хочется выселить нас до окончания разбирательства по нашему иску. Очередное заседание назначено на 14 января.  | 

| 

|