![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вобщем, это типа лёгкий способ поднять круглую сумму денег(вроде того, что "заработок не ограничен"), и типа за это вам ничего не будет. Ну, короче, вник я в систему, изучил "стратегии" с "индикаторами", ну, и начал...(слава Богу - на виртуальные деньги).А оно как попрёт, как попрёт. И вот, значит, загребаю эти "виртуальные", а внутри уже вопрос зреет:"Где занять, чтоб начать на реальные деньги?", и конечно же параллельно рассуждаю сам с собой насчёт того, хватит мне одного джипа, или для семьи ещё мини-вен надо будет покупать? А прибыль всё растёт! ![]() И тут попадается мне на глаза статейка "Форекс - лохотрон".Тут меня и "накрыло"... ![]() Два дня меня колбасило. И апельсины пробовал, и пижамку, и в лес ходил - ничего не помогало. На ребятёнков смотрел, и плакать хотелось. ![]() Вобщем, отпустило, только тогда, когда понял для себя, что: 1- бесплатный сыр только в мышеловке. 2- вожделение приносит одни лишь страдания. 3- что всё-таки я не такой умный. А к чему я всё это рассказываю, чтобы другим стало понятнее,что: 1- депрессия, это признак материалистичной жизни. Если человек пытается найти счастье в материальных вещах, он неизбежно будет переживать депрессию и разочарование. 2- депрессия, разочарование говорит о том, что ваш голод не удовлетворяется только материальной пищей для тела и ума(апельсины, дети, друзья...). Вам необходима духовная пища, ваши взаимоотношения с Богом, чем больше, тем лучше. И тогда всё остальное так же будет приносить удовлетворение. Как, если вы поливаете корень растения, все остальные его части так же получают воду. Будьте здоровы - духовно и физически! |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дешевая нефть ! для вас это благо или печаль ? | Ванлат | Политика России | 17 | 13.01.2015 08:10 |
Депрессия победима | mydgod | Психология | 14 | 08.12.2013 21:44 |
Женская депрессия - болезнь или понты | Ванлат | Психология | 25 | 01.03.2013 09:38 |
Депрессия | Боевой маг | Горячая линия | 14 | 11.08.2009 10:45 |
Депрессия в ПМР | Боевой маг | Свободное общение | 53 | 15.01.2009 23:52 |
|
|