![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не хотел бы я сейчас защищать нашу миграционную службу, т.к. сам от них нахлебался из-за "глупости" отдельных её представителей и было один раз даже штраф платил (признаюсь, по делу оштрафовали), НО хотел бы затронуть еще и такой аспект данного вопроса:
граждане с Украины, России и Молдовы часто кричат - это Ваше лицо, Ваша таможня беспределит и вымогает деньги. Хочу сказать, "лица" у нас с Вами похожие, почти близнецы мы (! ничего хорошего в этом конечно нет) и еще одно, зачастую граждане соседних государств сами нарушают (как и мы) законы той страны на территории которой прибывают, а главным аргументом почему они не хотят платить штраф часто выступает следующая фраза: - да кто вы вообще такие, вас вообще не существует, все вы вымогатели, понастроили тут границ. (Вот Мы (Россия, Украина, Молдова) имеем на это право, а Вы вымогатели.) Соблюдайте наши законы и вас не будут штрафовать и терроризировать, а если у Вас с документами все в порядке, звоните по телефонам доверия, жалуйтесь, как например поступаем мы если нарушаются наши права в России, Украине, Молдове или даем на лапу... p.s. уже жду гневных постов в мой адрес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Что сказать? Конечно жаль вас, что вы столкнулись с хамством...
Но у меня почему-то никогда не было проблем, я приезжал и на машине и сам, т. е. общественным транспортом и ни разу не создавалось проблем ![]() Может я везучий? Хотя и сам являюсь не простым человеком, всегда требую своих прав о хорошего отношения к себе.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник". Последний раз редактировалось Черный монах; 26.12.2009 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
наведение порядка зависит в первую очередь от нас. Как мы выбираем себе власть так она и работает. Но хамов надо бить по рукам (можно и по морде). Вообще же неплохо было бы фотографировать этих козлов на границах и выставлять в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О национальной валюте и таможне. | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 16.07.2015 10:56 |
Ван дает интервью на таможне | Duke_Cheb | Форумный мусор | 5 | 22.03.2014 19:56 |
Взятки на таможне | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 68 | 29.01.2014 00:04 |
Окна на таможне ПМР | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 22 | 23.12.2010 11:49 |
О таможне, декларациях и т.д. | Aggressor | Тирасполь | 25 | 02.07.2010 20:28 |
|
|