![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Сегодня мне дали почитать "Краткий отчёт о поездке на легковой автомашине по маршруту Москва-Киев-Одесса-Тирасполь-Кишинев-Рахов-Львов-Киев-Москва"
(в материале краткое описание дорог, полезные советы путешественникам, описание достопримечательностей и прочие вкусности). что больше всего заинтересовало так это прохождение таможни ПМР. описаны так же мелкие вымогательства и способы борьбы с ними. Если интересен первоисточник, то вот вам - ЛЮБУЙТЕСЬ приведу пару цитат.
Пунктуацию оставила в исходном варианте. За ПОЛНЫМ отчётом КАК люди ездят к вам и не только или через вас можете прочесть по ссылке, которую я указала в самом начале. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Родная Природная, Вы так методично стараетесь вскрыть язвы Приднестровья, что я уже совершенно определенно почувствовала себя червяком.
![]() Вот только Ваша настойчивость в этом направлении вызывает у меня некоторое недоумение. Как будто Вас что-то гложет, и Вы пытаетесь в чем-то убедить не столько нас, сколько себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кишинев готов возобновить железнодорожное движение через Приднестровье | PMR | Политика Приднестровья | 13 | 22.11.2018 08:36 |
Украина запрещает транзит миротворцев в ПМР через ее территорию | dgin | Политика Украины | 1 | 29.04.2015 20:17 |
Ювелирные украшения при проезде через Украину | Elenn | Форумный мусор | 4 | 14.05.2014 20:24 |
Как звонить из ПМР в Россию, Молдову, Украину, Израиль. Международные коды. | PMR | Связь, телевидение, радио | 0 | 19.02.2011 17:46 |
Газ через Украину больше не пойдёт. | PMR | Политика Украины | 5 | 08.01.2009 09:28 |
|
|