![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Борюськa, умничка....
-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Если девушка красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
старый, но прикольный анек:
Собрал лев как-то всех зверей и говорит: -А ну ка звери разойдитесь. Налево пусть идут умные, а направо красивые. Все звери и разошлись. Кто налево, кто направо. Одна обезьяна посредине осталась. Лев ее и спрашивает с усмешкой: -А ты же чего? А она: -Да что же мне разорваться? ![]() |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
ахаха... про меня прям)))))))))
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- Объявление. Сексапильная блондинка, 90x60x90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, средняя длина волос - 34 см продаст рулетку. |
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пупсик мой,доброе утро!(да простят меня БАЛАЛАЙКИНЫ ДЕТИ зи рафинорованную ваниль)
а я тебе песенку принес: Ночные Снайперы - Прекрасных дней
-------- Добавлено в 06:43 -------- Предыдущее было в 06:29 -------- ![]() блин, неделю назад было +22, вчера +14, шас +2. завтра вооще в минус уйдём? приближаемся к нулю по Кельвину! |
|||
![]() |
![]() |
|
|||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Борюськa, блин...я тоже завернулась в плед и ем....конфеты... что-то не нравится мне такое сравнение)))))))))
хотя.....пофиг..... -------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:03 -------- **А хотела слепить чашку************
|
|||
![]() |
![]() |
|
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Песенка для Наташи и Сережи!
Если с другом вышел в путь - По секрету всему свету
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- Ревнивый муж убил жену. В суде его спросили о причине. — Убить ведь легче женщину одну, чем каждую неделю по мужчине… ну вот, доигрались, мой персик свалила! пора и мне!!!! ПЕРСИК МОЙ СЛАДКИЙ, ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!! Я С ТОБОЙ! Всем форумчанам всего хорошего!!!! Цём!!!! Лев Лещенко и Новые Самоцветы - "Прощай"
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Доброе утро, мой сладенький персик!!!
![]() А Борька не будет против, что мы тут продолжим тусить?! не перегибай - персиком и пупсиком ты была назначена примерно месяц назад! ![]() песенку тебе принес - ты ведь любишь ДДТ ;) ДДТ-"Новая Жизнь"
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Если бы ты ее там искал - понаполучал бы так дубинками по почкам. не смеши яйца моего кота. Искал он ее... Влюбленный летучий голландец.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сережа, откуда такие познания?!
нафига тебе был нужен такой опыт? На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! -Капитан Иванов, хотите получить майора? -Так точно! -Хорошо, поедите в вытрезвитель и там получите майора Петрова. |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
А им бы спать всегда в одной кровати,
Разучивая звёзды по ночам… Висело бы на спинке стула платье, А он бы нежно гладил по плечам… Гармония сердец – такая редкость, Что слишком глупо это потерять. Не верить смысла нет в Амура меткость… Он знал, в кого и как ему стрелять… За счастье и любовь душа не платит… Грешно прожить, не веря чудесам… А им бы спать всегда в одной кровати, Чтоб просыпаться вместе по утрам… А им бы никогда не знать разлуку… Глотками мерить кофе на двоих… Ведь доверять так просто сердца стуку, Когда любовь сложилась, будто стих… И каждый день, как в рифму, очень кстати… Когда он с ней по городу идёт… А им бы спать всегда в одной кровати, И видеть сны, что сладкие, как мёд… |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
аха, прям таки сценарий к фильму:
![]() 8 первых свиданий Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга? качать |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |