![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но, в некоторых ситуациях нужно просто и бескомпромиссно дать по зубам, потому что подставлять вторую щеку глупо, в этом плане нужно быть до предела жестким, иначе то самое быдло почувствует свою безнаказанность, и будет творить то, что в принципе у нас сейчас и творится на улицах, в общественном транспорте и т.д. А насчет "поржать", очень многие из нас именно так и поступят в такой ситуации, некоторые из-за того, что сами были в подобной ситуации, испытали страх перед агрессором и теперь злорадствуя ржут над тем, кто сейчас попал в такое же г****, другим просто пох** на все, что творится вокруг них, они будут просто ржать, типа: "О, смотри, вот чувак гонит, прикинь!" Поэтому рассчитывать на чью-то помощь, я не говорю в темном переулке, даже в маршрутке не приходится, только сами! как со зверьми - или он тебя, или ты его!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
На счёт борзо себя ведут на дорогах, согласен. Ты кстати не должен забывать о том, что не шустрый пешеход - мёртвый пешеход. А вот на счёт того что водят уголовники... да срать если честно какой он человек, и что у него с прошлым. Если пьяная спасательная команда будет вырезать болгарками и прочими инструментами для кровли метала из деформированного кузова автомобиля, при этом доставая живые куски раздавленного туловища... может даже без конечностей, то мысль о том что водитель был из интеллигентной семьи третьего поколения и общался с каждым пассажиром с либерально-снисходительной интонацией греть как-то не будет. Надеюсь ты понимаешь, что поебать бывший хамовитый зэк он или вежливый и культурный мужик! Он должен быть профессионалом, водителем с хорошей реакцией, чувством ****ь собственного самосохранения и просто профессионалом с квалификацией перевозок людей, а не лапши на склад в соседний город. А на счёт того, что приедут товарисчи из УГ МВД.... и ты планируешь увидеть фей с добродушной улыбкой - это очередная твоя ошибка, потому как об уголовном прошлом они тебе могут рассказать поболее чем водитель маршрутки. Будь просто человеком!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вас всех послушать так вы готовы расцеловывать всех кто хамит и по физиономии дает это касается вас уважаемые Угрюмый БСДяшник, трезвомыслящий правильно пусть хамят пинают а я молча утрусь и черт с ним так мы и будем терпеть хамовитых водителей и гаишников с кирпичными лицами как говорится "моя хата с краю я ни чего не знаю" главное что сегодня меня не тронули и слава Богу а заступится за человека зачем, а то еще и мне достанется...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вам уавжвемая ZOZO скажу вот когда вам сездиют по Вашей прекрасной физиономии и немного ее подкрасят синячками и сломаным носом, вот тогда у вас мнение ко всему скорее всего поменяется!!!!!! И тогда Вы совершенно по другому заговорите еще раз напомню " От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Крепкого здоровья Вашему фейсу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый libra74, мне довелось поработать в компании, которая занимается пассажирскими перевозками. Я ни в коем случае не хочу защищать хамство водителей, которое имеет место быть. Но поверьте мне, даже самые интеллигентные водители, которые открывают дверь каждому пассажиру и желают приятного дня, иногда не выдерживают "королей", которым никто и никогда не запретит ездить в любом состоянии. Прочитав Ваши высказывания в этой теме, могу сказать, что если бы Вы помолчали в маршрутке, то может быть и по фейсу не получили, а то мне кажется, что Вы также как и здесь немного хамовато пытались доказать свое право делать так как Вам нравится.
А теперь по сути Ваших высказываний:
Пассажиру з а п р е щ а е т с я: - Курить и распивать спиртные напитки в автобусе, находиться в нетрезвом состоянии и грязной одежде, загрязняющих других пассажиров и сидения автобуса. и многое другое. согласно пп. 11.1 п.11 р. III П Р А В И Л Водитель автобуса обязан: - иметь опрятный вид и поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте и в салоне автобуса; - быть вежливым и внимательным к пассажирам, непримиримым к недостаткам в обслуживании пассажиров и своевременно их устранять; - объявлять название остановок и время стоянки на них; и многое другое Изучайте и выполняйте свои обязанности и тогда Вы полноправно можете требовать соблюдения Ваших прав на культурное обслуживание. Вот ссылка на указанный мной и некоторые другие документы, регулирующие вопросы транспорта и, в том числе, перевозок пассажиров и багажа. http://www.minprom-pmr.org/pravo_categ.php?ctg=transp С уважением,
Тарас Последний раз редактировалось Тарас; 18.12.2009 в 19:08. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У меня была ситуация я захожу со своими детьми , одна с двумя , детям 2 и 4 года ,сзади меня заходит беременная девушка с ребенком года полтора ,маршрутка относительно пустая и большая и этот урод выжимает так что дети полетели по салону .Как вы думаете что он услышал .В итоге мы оказались еще и невменяемыми истерички,шизофреничками и прочее,мужчина бы если б еще и выпивший был думаю дал бы в фейс. Управы на это быдло к сожалению нет .Вот оно и пользуется этим .Я не говорю что все водители такие ,но нормальных всего ни чего . Ссори что может слишком резко и много написала ,но тема больная . |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется, что слово "быдло" стало слишком часто звучать на форуме. Нехорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo знаешь я написала что не все ,но к сожалению большинство .И наверняка ты знаешь что поганая овца все стадо портит ,а тут такая овца не одна .Есть очень тактичные и уважающие себя водители .Но к сожалению все чаще встречаются водители которым не то что людей нельзя доверять возить ,но и дрова .
Иначе эту категорию назвать ни как нельзя ,покрайней мере я подобрать более мягкого определения не могу .Извиняйте видно задели личное . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, я рад что смог повеселить Вас.
Повторюсь, я работал в этой системе, и когда приходит жалоба в министерство промышленности, например в отдел транспорта (а там, в основном, пассажир всегда прав, кроме случаев полной неадекватности жалующегося), и тебе звонят и сообщают, что на Вашего водителя пришла жалоба, потом присылают официальное письмо с требованием разобраться в ситуации и письменно ответить о принятых мерах, то, даже если ты хочешь "прикрыть" водителя и как-то оправдать, то это может получиться не больше одного раза, т.к. если на него будет еще несколько жалоб, тебя будут долбать до посинения, а перевозчикам, за которыми закреплены определенные маршруты этого ну никак не надо. Городским транспортом у нас занимается Госадминистрация, там есть профильные отделы, в каждом маршрутном такси есть табличка с ФИО водителя и названием организации-перевозчика. Вы пишите в контролирующие органы, если вас некачественно обслужили, если действительно происходит хамство, позвоните в компанию-перевозчик, пожалуйтесь. Делайте что-то и получите результат, где-то сразу, а иногда через время. Пользуйтесь своими правами и через время, те же водители будут знать, что нахамил - отвечай, а в вашем случае Вы его обматерили и пошли домой(т.е. фактически простили. так чё ж вы жалуетесь...???) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И еще, о том что Вас повеселило: Правила перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Приднестровской Молдавской Республики разработаны на основании Закона Приднестровской Молдавской Республики "О транспорте" и Закона Приднестровской Молдавской Республики "О защите прав потребителей".
Настоящие Правила определяют основные условия перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Приднестровской Молдавской Республики и являются обязательными для исполнения предприятиями, организациями и учреждениями, независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, а также частными лицами, осуществляющими пассажирские перевозки, а также предприятиями, организациями, учреждениями и лицами, пользующимися услугами пассажирского автомобильного транспорта. … наверное, понятно, что объявлять время стоянки больше применимо к перевозчику, осуществляющему пригородные, междугородные и международные перевозки. Куда же все-таки обращаться: по вопросам пригородных, междугородных и международных перевозок - Министерство промышленности (круглосуточная горячая линия в Министерстве промышленности ПМР - тел. (0533) 8-03-44. сайт http://www.minprom-pmr.org/index.php ) по вопросам городских перевозок - Государственная администрация г. Тирасполя ( к сожалению горячих линий не указано, но по номерам телефонов (0-373-533) 9-14-55 или 9-47-55, указанным на сайте администрации, можно уточнить как связаться с нужным Вам отделом. сайт http://tirasadmin.org/ , а здесь можно найти названия фирм-перевозчиков, оказывающие услуги по перевозке пассажиров автобусами в г. Тирасполе и их телефоны http://tirasadmin.org/p0107.htm |
![]() |
Сказали cпасибо | picasso (20.12.2009) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интересный факт | МечтаТельНица | Григориополь | 6 | 14.12.2011 23:44 |
2012 ГОД. ПРОРОЧЕСТВО МАЙЯ. Факт или вымесел ??? | Feel | Свободное общение | 3 | 09.10.2011 21:42 |
Глупо, но факт. Негатив на форуме ПМР. | James Crowly | Социальный форум Приднестровья | 57 | 03.06.2011 09:13 |
|
|