![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не могу я без нее, не получается мне быть счастливым с другими.
Она не самая красивая, она не самая умная, она не самая хорошая. но я люблю именно ее. Вряд ли весна что-то изменит. Потому что я однолюб. Мы когда с Аллой расстались, я 10 лет в депрессняках ходил, жить не мог вообще. Потом стали просто друзьями, и стало легче. Но после разлуки с Юлей вообще жить не хочется. Полгода с этим чувством борюсь-борюсь, а толку. Любовь не обманешь и не уберешь. -------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:25 -------- Толку себя обманывать и внушать что все хорошо. Сердце, а вернее эти осколки, не обманешь. -------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:30 -------- Она не хочет. Любит другого. Хотя я ей сказал, что я бы ей абсолютно все простил бы. -------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:33 -------- Вот, сейчас хочу кв-ру на дом поменять. Выращу цветы на огородике. Дети будут приходить, бегать, играться. Поставлю арку виноградную. Присмотрел один домик хороший. Всегда мечтал, что мы будем жить вместе, строил планы. -------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- Когда я смотрел в ее глаза, и видел как в них светится любовь, я был счастлив именно тогда. Этот мир без нее как одна сплошная боль для меня. Я устал от этого. -------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:43 -------- Засыпаю, вижу ее во сне. Обнимаю ее и целую. Просыпаюсь - никого нет. Мертвая пустота. И я понимаю, что наступил день. -------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- И вот так полгода уже. Все говорят - зачем она тебе нужна, найдешь себе получше. Потому что никто не понимает, что я люблю именно ее. Вот, девушку назвал ее именем. Когда обнимались. Хотя девушка не виновата, да и вообще она идеальная. Одна из самых красивых, которые со мной были вообще. Длинные ноги, шикарная фигура, прекрасная грудь. Да не в красоте дело. Не за красоту любишь. Разошлись с ней. Понимаю, что люблю только Юлю, а другие мне не заменят ее никогда, какими бы они прекрасными бы не были. Вообще не знаю как быть... ((( Фотографии ее берегу -------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Чую, если так дальше пойдет, то через пару месяцев на западном буду лежать. А так еще неохота в эту яму ложится. Все надеюсь, что она вернется. Только это вряд ли произойдет. Раз она меня разлюбила. Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.03.2017 в 13:53. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Письмо кардинала моей жене | Боевой маг | Свободное общение | 5 | 04.09.2016 15:29 |
Карта Вертолет (посвященная любимой жене) | Боевой маг | Сочинения | 0 | 16.07.2015 00:17 |
17 советов жене | Nadenish | Для дам | 12 | 19.11.2011 00:08 |
Котенок и сердце | PMR | Сочинения | 4 | 12.04.2011 00:40 |
Собачье сердце | Онлайн_Видео | Кино | 3 | 03.08.2008 12:41 |
|
|