|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04.03.2017, 17:53 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  04.03.2017, 21:57 |  | 
|   Администратор | 

На сколько знаю, коньяк нормализует давление, как высокое, так и низкое. Странно, у меня те же симптомы, только теперь пониженное давление 105-65 примерно )) Но везде есть совпадающие рекомендации - спорт, прогулка на свежем воздухе. 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  04.03.2017, 22:12 |  | 
|   я тут случайно Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,287

Не понравилось:6/9

Берите ребенка и идите гулять)) погода отличная)) кстати завтра хочу в парк победы с дочкой приехать, посмотреть, что там у вас интересного в столице )
		 | 
|   | 
|  05.03.2017, 11:33 |  | 
|   http://vk.com/id3291208 Детали профиля (+/-) | 

135/80 это верхних порог допустимой повышенной нормы. Можно  принять каптоприл илит капотен (зарубежный аналог подороже), также 1-2 таблетки папазола. Проверить пульс тоже можно. Если повышенный можно выпить валокордин или карвалол.  Если это явление более-менее частое, то лучше просто сходить к врачу.   Сам этим давно страдаю. Выучил.   
				________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". | 
|   | 
|  06.03.2017, 09:47 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Да, коньяк в умеренных количествах сбрасывает давление отлично. Корвалол тоже вещь хорошая. Правда, у меня практически никогда не бывает давление выше 120 на 80. Но как-то раз поднялось до 140 на 90 и порция коньяка за 3 минуты сбросила.
		 | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Доколе будет низкое давление горячей воды? | dgin | Тирасполь | 2 | 01.07.2014 14:41 | 
| Адреналин 2: Высокое напряжение | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:15 | 
| SEO.Многофункциональный сервис.Очень низкие цены и высокое качество. | DavidZV | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 25.08.2008 09:07 | 
| 
 | 
 | |||||||