![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
А какой признак выделения цветом темы?
|
Администратор
|
NS211613, объясни лучше, по какому признаку ты темы хотела раскрасить салатовым?
Просто через одну тему? |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
PMR, без признака..просто выделять строки через одну, чтоб не сливались в общий текст... визуально выделять тему, автора и дату
P.S. Это потребность моего личного восприятия мира))) Если всем и так комфортно, то... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Если это можно сделать средствами CSS - только с помошью стилей, то я за. А вообще я не умею ((
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, написать мне в личку запрос на изменение.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Только увидел. Одними средствами css не получится. Нужно два класса завести с разными бэкграундами и лезть в хак чата: в файле, формирующем шаблон отображения, в зависимости от четности или нечетности ID сообщения, использовать то один, то второй css-классы.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (08.03.2017) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не особо.
Я не имею доступа к движку, но, естественно, вижу в визуальном редакторе браузера, что там для строк таблицы прописан класс "alt1", но при этом, не наблюдаю другого альтернативного класса нигде. Если подмена классов штатно интегрирована в модуль, то классы для топа тем удастся включить, прописав, скажем, "alt2". Если нет, надо добавлять скрип либо на php, либо на Java, для подстановки в чередующиеся строки разных бэков. То же самое касается и окна чата, в нем вообще строки не дифференцированы никак. Хотя, хз, можт где-то и есть смена стилей пользовательского интерфейса. Лазить и искать харит. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Епт! Я в натуре в через какие-то дебри полез и остаток от деления ID на 2 собрался вычислять
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 13.03.2017 в 07:51. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|