![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 76
Не понравилось:0/0
|
"1. Нужно приглядываться к человеку, подсовывать ему что-то. 2. Если хочешь, чтобы старик рано ушел, просто посади его на стул и начни сдувать пыль — долго не просидит. 3. Тетя моя, например, любила перепечатывать стихи Пушкина на старом компьютере. Или другая моя знакомая — 80-летняя бабушка — уже не слышит ничего, зато плавает пятью стилями в бассейне. 4. Хорошо, когда есть общение с внуками — главное, чтобы внукам это не навредило." Вы не указали, что именно не поняли, поэтому отвечу по пунктам. Как это понимаю я. Имхо (возможно ошибаюсь): 1. Следует внимательно относиться к людям, используя свои наблюдения пробовать понять его склонности и способности. В соответствии с этими наблюдениями, предлагать пожилым людям решать посильные задачки. 2. Если оставить старика в "покое", перестать с ним общаться, изолировать от общества и проблем - то мышление человека, особенно ослабленного, начинает развиваться в сторону деградации. Постепенно, человек не участвующий в социальной жизни, начинает угасать. 3. Примеры стариков поддерживающих свое тело и ум в рабочем состоянии. 4. Дети хорошая развивающая встряска для стариков во всех смыслах. Любой человек, на нашем пути, особенно если он поход на мелюзгового тиранчика способствует нашему развитию. Любая конфликтная ситуация вызов нашему мышлению. :) Удачи! -------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 11:33 --------
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (25.12.2016) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
1000000 рублей за информацию о поджоге авто | PMR | Горячая линия | 20 | 14.08.2013 16:34 |
Банки Швейцарии сдадут информацию о российских вкладчиках | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 21.09.2011 15:33 |
Как усыновленный ребенок искал маму | Приднестровский журналист | Социальные проблемы | 1 | 04.09.2010 15:15 |
|
|