![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вспоминаю как провел лето улыбнуло
![]() для поддержания антибактериального и бактериостатического курса - я каждый день уже на протяжении более полугода, системно откапываю старые замурованные болячки. я по идее не должен был дойти, где-то под Протягайловкой колени реально не держали, приходилось компенсировать нагрузку на бедро - спортивный шаг. Но в основе был Дух и я лишь за него держался. абсолютно спонтанный, спасибо Боевому магу мы с ним накануне как раз заговорили о чем то таком. я остановился в тот вечер у двоюродного брата в Кишиневе. И на удивление для самого себя таки решился на это безумно интересное пешкодромное путешествие. Сейчас вспоминаю и хотелось бы на бис. ![]() -------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
-------- Добавлено в 00:57 -------- Предыдущее было в 00:36 --------
Затем в стороне от Бульбок, где из-за ставших для меня неожиданностью двух холмов и осознании что время поджимает - плюс еще под маленьким залесьем шорох был и какой то то ли вой то ли завывание - меня насторожило переходил на бесшумный режим с максимальной скоростью - опасаясь как минимум бродячих собак - присматривал деревья дубины камни - в общем весело. Лучше брать шокер - отлично отпугивает треск разряда, животных. Такая же ситуация повторилась вдоль Гербовецкого леса - вблизи заброшенной фермы - там реально было слышно шелест листьев - приближающегося не понятно кого, так и не удалось рассмотреть, но не исключал кабана, поэтому втопил пятую передачу и метров 500 освоил на полном газе - второй раз пожалел что нет Электрошокера. А еще были участки заброшенных сооружений - глаза бегали с целью выявления признаков бродячих собак это под Новыми Меренами, а также вдоль железной дороги на выходе из Кишинева, отмечу, вонь там невыносимая - часа 2 шел и до меня ветерок доносил все прелести от очистных сооружений Кишинева. От себя замечу, после почти 20 км пробежек - эта дистанция кажется игрушечной. Главное по возможности поддерживать минимальный баланс жидкости. Ну и лучше брать с собой Электрошокер для распугивания диких животных или бродячих животных. Кстати у нас на выхходе из Бендер в сторону Кишинева в районе Лесного хозяйства - вблизи огородоного хозяйства - стая бешеных собак - в последний раз когда бегал - пробегал мимо них 2-ы реально готовы были разорвать, имитация метания камней, и прочих резких выпадов в их сторону сдерживали на 1 секунду 3 собаки были готовы сделать последний рывок что укусить, пришлось перейти в стойку готовясь к отбиваню ногами - это их сдержало - затем несколько угрожающих шагов, и дальше деру с переходом на боковые прыжки в замес с бегом - как преодолел линию Лесного хозяйства и выбежал на свет - они сами остыли, ну там я уже и палку присмотрел. Другими словами - там реально что то нужно делать - могут покусать. И сного же жаль Эектрошокера не было, да тот что есть уже был - китайский - конденсатор сдулся. -------- Добавлено в 01:13 -------- Предыдущее было в 00:57 --------
-------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:13 --------
НУ а в ЦЕЛОМ - это как почувствовать себя живым после пробуждения души. Настоятельно рекомендую. как минимум один раз в год. Отдельная благодарность ТВОРЦУ - за красоту Мироздания, так как открывались до селе мной не виданные пейзажи.
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. Последний раз редактировалось Познание истины; 19.10.2016 в 00:25. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.10.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Аэропорт Кишинева | Конфеточка | Тирасполь | 31 | 28.04.2019 09:04 |
Как перевозить вещи из Кишинева в ПМР?! | Башкирочка | Горячая линия | 5 | 10.09.2017 21:22 |
Пешком ходите | всяко | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 20.12.2013 13:56 |
Советские солдаты вновь в центре Кишинёва | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 16.04.2013 14:33 |
Комната на лето в Одессе или длительно(до моря 15мин пешком) | одесса | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 68 | 04.04.2012 21:43 |
|
|