![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
хороший афоризм))
мне вот еще какой на эту тему нравится - Любишь -женись, не любишь - плати!
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Не знаю в какую тему это сунуть ... Но запихну сюда мудрости же )))))))))
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (28.08.2012) |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
относись к жизни как к игре, а к игре - как к жизни. Все умрут - только это будет отличаться тем, что каждый за срок жизни сделал и даже думал.
Последний раз редактировалось Sher; 17.09.2012 в 20:06. |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
"Странно, женщины от любви хорошеют, а мужчины выглядят, как больные овцы" - это последствия большого количества секса?
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
К юбилею Пелевина печатаю его высказывания
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Все девушки делятся на "мое солнышко" и "ну, эта, как там ее?..". Разница в том, что "ну, эти, как там их?.." обходятся гораздо дешевле.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы мне ненавистны, — именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны.
Фёдор Михайлович Достоевский «Игрок»
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я и не сомневался ))))))))))))))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Предел тупости рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
Дали |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
взято из китайской мудрости -
Если в горах нет больших деревьев, то и трава хочет, чтобы ей поклонялись. ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. колодезным лягушкам бесполезно говорить о море .«Надо кушать только хорошую пищу и понемногу, так же с книгами и кино». КШИШТОФ ЗАНУССИ Последний раз редактировалось Sher; 15.12.2012 в 18:23. |
![]() |
![]() |
|
|||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Народ пишет
Последний раз редактировалось Sher; 23.12.2012 в 10:52. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Афоризм родившийся сегодня в общении в аське: "Все познается в сравнении..думаешь "пи***ц", а оказывается повезло"
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
АФОРИЗМЫ
Бенджамин Дизраэли (британский государственный деятель, премьер-министр Великобритании, писатель) (1804—1881) 1. Когда мне хочется прочесть книгу, я ее пишу 2. Лесть любят все 3. Прецедент увековечивает принцип 4. Мелочи действуют на мелких людей 5. Темнее всего в предрассветный час 6. Разнообразие - мать наслаждения 7. Как правило, наибольшего успеха добивается тот, кто располагает лучшей информацией 8. Свободная торговля - не принцип, а средство для достижения цели 9. Справедливость - истина в действии 10. Все приходит для того, кто умеет ждать 11. Многим кажется, что наше потомство - это вьючное животное, которое готово взвалить на себя любой груз 12. Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость 13. Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте 14. Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти 15. Самое большое несчастье, которое постигло человека, — это изобретение печатного станка 16. Ничего не делать и побольше “урвать”- таков наш идеал от мальчишки до государственного мужа 17. Тот, на чьей стороне большинство, всегда находчив и умен 18. Две нации, между которыми нет ни связи, ни сочувствия; которые так же не знают привычек, мыслей и чувств друг друга, как обитатели разных планет; которые по-разному воспитывают детей, питаются разной пищей, учат разным манерам; которые живут по разным законам... Богатые и бедные 19. Вся жизнь - скачка. Иной истины нет 20. Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу, я иногда забываю 21. Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика 22. Если помнить выгодно, никто забыт не будет 23. Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком 24. Если бы не Церковь, никто бы не знал про евреев 25. Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная цель его 26. Величайшее добро, какое ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные богатства 27. Действия не всегда приносят счастье; но не бывает счастья без действия 28. Нет лучшего учителя, чем несчастье 29. Бисмарк создавал инциденты, чтобы иметь удовольствие улаживать их 30. Я привык быть пунктуальным, хотя это часто обрекает меня на одиночество 31. Голос - вернейшее зеркало характера 32. Вера в героизм создает героев 33. Правосудие - это справедливость в действии 34. Почти все великое сделано молодыми 35. Перемены в прогрессивной стране неизбежны. Перемены - это постоянная величина 36. Партия есть организованное общественное мнение 37. Откровенность и определенность - вот что вам нужно, если вы хотите скрыть собственные мысли и запутать чужие 38. Опыт - дитя мысли, а мысль - дитя действия. Нельзя учить людей по книгам 39. Ни одно правительство не может считать себя по-настоящему в безопасности там, где не существует влиятельной оппозиции 40. Не читайте историю - читайте биографии, потому что это - жизнь без теории 43. Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью 44. Категоричность - не язык политики 45. Здоровая консервативная политика - это консервативные люди и либеральные средства 46. Жил я в бедности, умру богатым; а лучше бы наоборот 47. Дворцы не могут быть в безопасности там, где несчастливы хижины 48. Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая 49. Все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Какую? Умные люди никогда об этом не говорят 50. Все обобщения ложны, в том числе это 51. В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее важно знать, когда не следует пользоваться случаем 52. Больше, чем любовь, возбуждают только деньги 53. Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях 54. Мелкие дела порождают и мелких людей 55. Поговорите с человеком о нем, и он будет слушать вас часами 56. Молодость - заблуждение, зрелый возраст - борьба, старость – сожаление 57. У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы 58. Я всегда полагал, что каждая женщина должна быть замужем, но ни один мужчина не должен жениться 59. Всякое произведение гения неизбежно является результатом энтузиазма |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выражения и афоризмы про любовь | PMR | Знакомства в Приднестровье | 77 | 16.10.2023 16:23 |
Женские афоризмы | Ingrid | Для дам | 11 | 11.01.2020 13:47 |
|
|