![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Открытие диспута в PayPal - 33 у.е. - это что такое?
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там и без MD можно обойтись. Не знаю как с ebuy, а с ebay можно и самому разобраться: от регистрации в paypal до покупки и доставки в ebay и других магазинах, при условии доставки куда вам надо. Главное - не лениться.
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Россию только-только добавили на прием денег. И то вывести только через банки в США можно, а вы хотите чтоб Молдову добавили
![]() А между тем, например, Агропромбанк выдает карточки эмитируемые Уралсибом, Российским банком. Без проблем регистрируются в PayPal. Ну и т.д. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Inushishi (04.01.2013) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]() ![]()
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не накроется. Всегда есть люди, которым просто лень вникать во все это. А есть и те, кто в ин.языках ни в зуб ногой. Так что хватит вам клиентов
![]() У самого есть товарищ, которому ничего не стоит завести себе карточку.... но, постоянно меня просит что-то посмотреть/купить. |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
или нужно продавца об этом предупреждать и спрашивать согласен он отправить или нет. просто много всяких тем и формуов уже перечитала, столько разногласий пишут.кто пишет можно, кто пишет нет. не знаешь уже и кому верить. ответьте пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
как тут быть |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
PayPal'ом вы можете оплачивать свои покупки, но не можете получать деньги (кроме возврата от продавца).
1) Заводите карточку - мастер или Виза 2) Регистрируетесь в PayPal. привязываете карточку к системе и проходите верификацию 3) Можете приступать к интернет-покупкам |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ну это я все знаю.я имела в виду когда регистрируешься в paypal там нужно указать страну и адрес. какую страну выбрать? так как там нет молдовы ну и тем более ПМР
Последний раз редактировалось Angelxx; 04.10.2012 в 13:03. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
из того, что вы написали, я делаю вывод, что карточку вы ещё не завели ))))) Вот какие данные будут при получении Визы или Мастеркард - то же в PayPal
Последний раз редактировалось DVA; 04.10.2012 в 13:11. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да,карточка еще делается.нужно ждать 2-3 недели сказали.неделька уже прошла. ждемс :)
а вы что-то покупали с сайта ebay.com а мой реальный адресс как прописать . просто вот тут читаю на форуме, что один парень уже сделал так. и все.карта заблокирована -и в черный список попала. жаль не могу прикрепить ссылку. так как нужно 5 сообщений чтоб было и более.а я вот только третье сообщение пишу. просто не хочется 20уе выкинуть в пустую (нуя про карту), если ее заблокирует paypal |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну )))) Карточку вы делаете в приднестровском банке? Если условия не изменились, то по документам она у вас будет прикреплена к российскому банку. В любом случае, при указании адреса - будет указан индекс 3300 - на почте отправят в страну назначения.
Про блокирование PayPal'ом...это малопредсказуемо, можно вообще не успеть ни разу оплатить что-то с через палку, выход - платить именно с карточки, минуя систему, но это более рискованно и не все продавцы на это согласны. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
почему более рискованно и почему не согласны продавцы?
рискованнее - чем что? разве не лучше пользоваться одной проверенной системой чем двумя из которых одна непредсказуема?
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 04.10.2012 в 13:32. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шер, я приношу извинения, но судя по посту явно чувствуется, что с оплатой товаров по интернету дела не имела ).
PayPal - это посредник между продавцом и покупателем. Если Покупателя что-то не устроило - в большинстве случаев ему без проблем вернут потраченные средства. Если оплачивать напрямую с карточки, то в случае недовольства клиента возврат/частичная компенсация - на совести продавца. Обсуждение работы ГУП "Почта Приднестровья" 1) http://forum-pmr.net/showthread.php?...EF%EE%F7%F2%E0 2) http://forum-pmr.net/showthread.php?...EF%EE%F7%F2%E0 Angelxx, если товар с доставкой вписываются в лимит 200 евро, то большая вероятность, что получите без проблем. В случае, если стоимость посылки окажется больше или содержимое вызовет вопросы таможенников Молдовы - вам придет извещение с просьбой получить посылку лично в Кишиневе. Это не смертельно и иногда бывает "на ровном месте". Последний раз редактировалось DVA; 04.10.2012 в 14:12. |
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Далее, в PayPal я страну указал Россию (банк эмитент карточки - Уралсиб), а регион - Молдова. Ну и далее свой адрес. Пока вы не открыли диспут на палке и у вас не потребовали доказательств, что "вы не верблюд", то врядли вам карту заблокируют. Но даже если и заблокируют, то остается куча интернет магазинов с доставкой по всему миру, которые работают напрямую через карту. Так что она, карта, не пропадет в любом случае. На самом eBay адрес, кстати, указывать можно сразу реальный. Страна Молдова и т.д. Большинство продавцов берут адрес с ebay, так что проблем с катанием посылок в Россию не возникает. Ну и как правильно вам написали - перво наперво надо смотреть, отправляет ли продавец в Молдову (Россия тут при чем так и не понял) PS... по Российской карточке вы можете получать деньги на PayPal, но вот вывести из системы не сможете. Но, зато их можно потратить опять же на ebay ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Доставка с eBay и интернет-магазинов | Egorich | Услуги | 18 | 12.07.2018 18:42 |
Почта и доставка | DVA | Товары и услуги | 4 | 11.04.2014 11:14 |
Покупки на WWW.EBAY.COM | Alexander | Услуги | 0 | 01.03.2012 13:34 |
EBAY | ForestQ | Бесплатные рекламные объявления | 43 | 07.07.2011 20:17 |
Торговля eBay в РФ останавливается | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 25.06.2010 21:45 |
|
|