![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Затем перепробовать другие ресурсы. У меня мыла и на майл-ру, и на яндексе и на рамблере, всё работает нормально. Я это к тому, что часто виновато не мыло, а комп или провайдер, особенно когда мыло используют при помощи автоматических навороченных программ для мыла - типа оутлок, летучая мышь и т.д. Надёжней всего лазить на мыло через сайт мыла HTTP , а не через порты POP и SMTP при помощи всяких мудрёных программ-шмаграм разных. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P, у меня ящики есть на яндексе, майл.ру. Они меня не совсем устраивают по некоторым причинам. Но работают нормально.
Так что я не думаю, что дело в компе. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Простенкий авто-почтовик, есть и в опере, и в приблудах фирефокса Браузер можно заблокировать-настроить не хуже чем чисто текстовый браузер типа lynx Я выше имел в виду что 80 порт (HTTP) всегда работает надёжно, - а остальные сервера и протоколы могут глючить, и у провайдера, и у мыльного сервера, и в компе соответственно |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
у меня есть знакомые админы, которые пользуются ИЕ и аутлуком, и никаких вирусов... ну и что? речь-то не про админов, а юзверей, которые знать не желают элементарных вещей. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Епт ну вы идьеты ей богу))) А вы в курсе что любой софт будь то браузер, или софт для почты, мессенджер, фтп клиент и прочая лабуда юзающая инет работает через одну библиотеку? Если мне не изменяет память winnet.dll так вот умники *****, любой нормальный трой снифит данные именно из этой библиотеки и как бы сильно вы тут не пытались померяться письками самая *****тая дырка это ось и хошь не хошь а троя подцепишь, это как секс в презике вроде безопасно а риск есть, так что забудьте обо всем что вам говорили и что вы думаете. И почитайте хоть ктото блин наконец возможности зевса и я хочу потом посмотреть как много будет тут дебатов. :)
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вы что себе позволяете? Полегче, девонька.
![]()
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интуиция не обманула меня
![]() Лень детально разбираться, но похоже, на то, что идкашный провайдер, шо-то у себя перенастраивает в плане почтовых серверов, портов и т.д. ссылка http://forum.idknet.com/showthread.php?t=2965
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да ты прав ! Я непонимаю чего этот чел хочет может мент, а может хочет заваевать мир)) Во всяком случаи мне кажется ты уникал в какойто россии тебя бы уже под наблюдение поставили)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю работу | limonat | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 14.02.2014 22:04 |
Предлагаю работу копирайтера/рерайтера | redaktor | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 15.01.2014 23:52 |
Предлагаю работу по поиску инвесторов. | Punk423 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.03.2013 23:33 |
предлагаю работу сео-оптимизатора в Москве | Привыкший побеждать | Компьютерные сети | 0 | 09.09.2011 11:40 |
предлагаю работу | vovanych | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 17.10.2010 21:42 |
|
|