![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду
До недавнего времени тема Украины была одной из основных в российских новостях. На большинство жителей России это произвело пугающий эффект. Наших туристов в Киеве, Одессе и Львове стало гораздо меньше. Мне же наоборот захотелось узнать лично, что на самом деле происходит у наших соседей снизу по карте. Есть две известные непримиримые точки зрения на украинские события. Потому что есть наши СМИ и есть не наши. Я чувствовал, что кто-то из них явно держит меня за барана. А я не хочу быть бараном. Я решил сам посетить следующие города и все выяснить на месте: - Львов, как символ Западной Украины. - Тернополь, как западно-украинский, но не туристический город. - Харьков, как самый русский город из оставшихся на Украине. - Славянск по причине известных событий в нем. - Киев, как столицу. - Донецк, Симферополь и Севастополь, как города, которые ушли с Украины. 180 фото .yaplakal.com/forum43/topic1395064.html |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Все страны в одном классе | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 08.02.2018 19:32 |
КТО ВЫ, ЖИТЕЛИ ДРЕВНЕЙ СТРАНЫ ГОРОДОВ? | Soap | Свободное общение | 6 | 17.09.2017 23:07 |
Флаг страны вместо айпишника под ником. | leonel | Отзывы и предложения по форуму | 8 | 25.10.2014 10:24 |
Критика власти гражданами страны | Seven | Свободное общение | 47 | 13.10.2014 15:01 |
Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли | PMR | Политика России | 48 | 29.04.2012 14:38 |
|
|