![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,248
Не понравилось:5/1
|
-------- Добавлено в 16:44 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- Молитва за визволення України
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вальдемар, а я тебе говорил, что земли будут присоединять.
Дальше знаешь что будет? Ядерная война. Потому что Штаты не уступят и Россия не уступит. Коса нашла на камень - как итог будет ядерная война. У Путина больная точка - Крым. Как только звезданут по Крыму, его переклинет, и он звезданет в ответ так, что мало не покажется. Граница России движется влево. Включится Польша (но формально без НАТО). По полякам тоже звезданут. Я вижу менталитет Путина, ему надо отодвинуть границу влево. И про Финляндию в НАТО он тоже помнит. Сейчас просто накапливаются силы, а потом будет песдец. (если что - я против войны, я так воспитан с детства. Какими бы терминами ее бы не называли). |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а при чём тут штаты ? разве россия напала на штаты ?? Мне казалось что на Украину.
Штаты как и вся антипутлеровская коалиция просто помогают Украине оружием и деньгами победит рашистскую заразу, которая залезла на их землю,убивает людей и разрушает города. Точно такая самая коалиция помогала победит Гитлера во время второй мировой. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пока что США - это мировой гегемон - и в военной, и в финансовой сфере.
Они везде свой клюв суют - в любой конфликт на планете Земля. И от всех этих конфликтов они имели прибыль. Именно их правление (а не простые люди). Простые американцы - такие же здравомыслящие как и любые другие жители Земли. Простым людям всегда нужен мир в качестве основы для существования (а в идеале - для жизни). Я всегда на стороне простых обычных людей - неважно какой страны и какой национальности. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и хорошо делают. Если бы США не помогли Украине путлер уже давно бы её захватил и уничтожил. Так само если бы США не помогло совку во время второй мировой гитлер дошёл бы до Владивостока.
Какой прибыл имеет США от агрессии путлера против Украины ? Они уже потратили десятки если не сотни миллиардов $ своих денег на безвозвратную помощь Украине А я нет - именно сейчас простые тупые русские убивают украинцев на территории Украины. И делают это добровольно а некоторые получают кайф а десятки миллионов простых россиян поддерживают эту войну и агрессию против соседа |
![]() |
Сказали cпасибо | Alex2 (29.05.2023) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Или ты думаешь, что они бесплатно помогают? Они выкупили почти всю власть там. Ничего бесплатно не будет делать ни один "добрый дядя". Взбодрись и проснись от иллюзий |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
приними таблеточку ;)) Власть в Украине и путь в которую катится страна выбирает народ Украины. Если они хотят дружит с западом и США никакой плешивый маньяк не имеет права их заставлять к другому.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что за запрещенные лаборатории на Украине?
Что то было с год назад про биологическое оружие, вот только не видел нигде доказательств... Да и где эти мутанты?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Так можно спорить до бесконечности.
Я не верю в бескорыстную дружбу с США. Горбачев с ними дружил и додружился до развала СССР. Украина тоже с США додружится до полнейшего песдеца. Вот увидишь. В странах должны быть мир и стабильность (в хорошем понимании этого слова). Нет причин для вражды у любых стран. В книге "Ловец орлов" было написано, как индеец пытался дружить с ковбоями. Ковбои его избили так, что его принесли индейцам - когда он уже кровью дышал. Длинный Волк - вроде так звали этого индейца. А индеец Красные Крылья вылечил его. -------- Добавлено в 05:36 -------- Предыдущее было в 05:23 -------- Суть их не поменялась с веками. Если видишь ковбоя - запусти стрелу, Соколиный глаз. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- Путен помешан на своей безопасности. Из-за какого-то Крыма он себе могилу не выроет. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Alex2, если смотреть объективно, то в любом случае лучше дружить - и с Западом, и с Востоком, и с Севером, и с Югом (а также с головой). Война - это средневековье, она перечеркивает всё лучшее. Она - как доказательство, что мы еще больше обезьяны, чем люди. И что нам безгранично далеко до того, чтобы быть цивилизованными.
Нельзя ради интересов (или во имя справедливости) кого-то убивать. Когда игнорируют эту простую истину, то жизнь превращается в ад. Меня этот полуторагодовой период времени научил тому, что к любому человеку нужно относиться без агрессии (даже в мыслях). Это сложно иногда. Нужно, чтобы все люди договорились, чтобы не было войн. Нельзя воевать с таким оружием, мы уничтожим всю планету. Как наши дети будут жить в этом всём? Обрати внимание, как они сейчас живут. Они лишены элементарного детства, чтоб поехать на море - без таможен, "учитывания ситуаций" и т.д. Да, этого не было в СССР и это было классно. Почему я должен лететь в Турцию на море, если рядом тут Одесса (но мне из за паспорта или национальности туда нельзя?) И я должен счас делать молдавский (нет, молдОвский) паспорт, т.к. я тут родился. Какой пёс придумал все эти сложности? -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 12:03 -------- Вы (если думаете) что если русский по национальности (то, значит, за Путина) - вы долбанутые в край. Не собираюсь с вами воевать. Мне (если честно) плевать на национальность. Мне важно кто ты как человек (а на твою национальность мне плевать). -------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- = = = Русские тут не при чем к этой истории. Были минские договоренности, которыми Зеленский подтерся. = = = Кроме того - Одесса, Тирасполь - исконно русские города. Залитые кровью. Поверь, ни США (ни кто бы то ни было) не заберет эти города у России. = = = Последний раз редактировалось Mag_02; 29.05.2023 в 11:16. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
PMR, там где США, - там везде секретные лаборатории - пора бы знать.
И еще они следят за всеми. -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 10:42 -------- Я тебе скажу, что в Китае ничуть не удивятся идее, что США впрыскивают Ковид в обученных летучих мышей, которые летят в Китай, а потом попадают на рынок. А китайцы их в ответ счас троллят этими воздушными шарами. COVID - лучше любых доказательств. Искусственно созданный грипп (причем, не китайцами, а они знают кем). Почему именно в Китае началась пандемия - не задумывался? США нужно снизить экономику Китая, но что-то пошло не по плану и прокашлялись все. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Россия никогда эти земли не отдаст: Крым, Одессу, Тирасполь
Не будет тут ни бандеровцев, ни кристоферов разных. -------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:49 -------- Вы вообще себе представляете силу России? Она как ибанёт - и вам мало не покажется. Думайте чуть головой - ибо вас сломают и дойдут до балканов. = = = Россия ибанёт так, что это песдарики легендарные будут на тыщу лет вперед. = = = У русских дури немеряно. Поверьте, мы такие тихие-добрые (но тут есть в запасе чем ибануть) Потому-то и предлагаю - давайте жить в мире, друзья. -------- Добавлено в 17:09 -------- Предыдущее было в 16:54 -------- = = = Русских победить невозможно нигде и никогда. Потому что наша суть - война. Мы долго колеблемся, долго запрягаем, долго думаем - но если мы начали воевать - это песдец. -------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:09 -------- = = = Я не хочу, чтоб это было. Давайте мирно как то. -------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:14 -------- У русских нет другой реальности - кроме войны. Мы привыкли жить в войне, и мы вам не будем лизать сапоги - только потому что вы там поляки или еще кто-то. Вы просто открыли ящик Пандоры - и начнутся песдарики всему! Ты думаешь, что русским есть дело до тебя (поляка)? Нет никакого дела. Или ты думаешь, что русские - враги украинцам. НЕТ. УКРАИНЦЫ - БРАТСКИЙ НАРОД ДЛЯ РУССКИХ у нас нет и никогда в жизни не было никакой агрессии против украинцев Мы не должны друг с другом враждовать. Последний раз редактировалось Mag_02; 29.05.2023 в 16:46. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
за невыполнение которых на рашку каждое пол года продолжали накладывать санкции ? ;))) А до минских что было ? Агрессия россии на Украину, отжим Крыма и Донбасса - с фашистами, массовыми убивцами и агрессорами никаких договоров нельзя заключат. Их просто надо уничтожат.
Скажи это десяткам тысяч украинцев расстреланых в Бучи и Ирпени, убитых русскими бомбами и ракетами, миллионом изнасилованных, ограбленных, лишенных своих домов и городов. Теперь после фразы " мыше братия" любой украинец стреляет на звук без предупреждения ;) Вы на столетия будете врагами, убивцами, фашистами, оккупантами. Самое страшное что большинство из вас до сих пор не изображает что вы натворили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1090 | Вчера 00:23 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|