![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я Вам тоже самое могу рассказать о:
1. Когда-то огромном Бендерском консервном и соковом заводах, где гниль вперемешку с водой (мать моя уже лет 30 не покупает консерванты, а закатывает сама); 2. Об Одесских пекарнях (особенно о частных); 3. О Царицинском мясокомбинате в Москве (он ещё НЕ самый плохой, однако, но крыски там порой пробегают); 4. о молокозаводе в Подольске; 5. о конфетной и жвачной фабриках в Подольске где не только крыски.... (догадайтесь сами!); 6. с советских времён моя тётка не ест конфеты выпущенные фабрикой в Белореченске, т.к. проработала там с мужем энное кол-во лет.... А если я вам расскажу ЧЕМ и КАК кормят детей в Бендерских яслях Вы сильно удивитесь или просто пожмёте плечами??? Кажется ничего не забыла... Ну так что ж теперь? ничего не есть что ли??? |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интерцентр Люкс (INTERCENTRE LUX) | PMR | Товары и услуги | 24 | 31.10.2018 08:59 |
Закономерность в ругани на форуме - женский пол, а точнее базарные бабы | Республика РэМэНэ | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 18.08.2018 17:00 |
Встреча со знакомой женщиной. Страшная история. | PMR | Сочинения | 22 | 08.10.2012 13:59 |
Страшная правда о МакДоналдсе =))))))) | hiv | Юмор | 0 | 19.11.2008 15:19 |
УГРОЗА-страшная правда | ДИМА | Кино | 3 | 15.07.2008 17:42 |
|
|