![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Цитата из Вики:
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:44 -------- А Януковича отстранили демократическим голосованием, или таки, путём государственного переворота?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а как же, вот я и интересуюсь у дамы, что за военные чины захватили власть в Украине. Мне бы имя и звание того генирала узнать ...
И про правление насильственным путём поподробнее, узнать бы текст его указа об отмене выборов в законодательные органы власти ..? -------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:48 -------- Увы но мы ещё не назвали имена и звания тех военных которые захватили власть на Украине, как только мы это выясним то тут же в порядке очерёдности перейдём к законности или незаконности голосования Верховной Рады .. Давайте с хунтой сперва?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А не парашенко ли ещё до своего восцарения на трон обещал "своим" воееным воюющим на Донбассе по 1000 гривен в день? А если он не военный чин, то как он мог обещать им зарплату?! Почему с приходом к власти нынешнего руководства на вукраине вдруг батальоны полезли как грибы после дождя? Почему с несогласными с ними убеждают силой оружия, а не уговорами?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так кто же тот генирал, возглавивший хунту которая отстранила Януковича и захватила власть, упразнив все выборные органы власти в Украине ? -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Тут ведь вопрос вот вчём. Я несобираюсь квалифицировать события на Украине зимой 13-14 как образец демократии и образцово конституционная передача власти. Я лишь хочу что бы мы были точны в определениях, я готов называть пришедших к власти более мерзким и дурно звучащим именем, но оно должно быть юридически точным, всего навсего. |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А так ли Это??? Не во время ли майдана Харьковчане бузили? Не сразу ли после в Мариуполе в людей стреляли? Не крымчан ли автобусами высаживали на дорогу и били/убивали? А Донецк в это время чем был занят?
Может на майдане майданутые никого не убили? Может в кукуевском доме профсоюзов тоже? Так власть сменилась путём мирного голосования, или таки в следствии вооружённого переворота? Или Вам важно само по себе звание? Если так, то "сотник" это звание? Сколько сотников было на майдане? А кто руководил этими сотниками кто по Вашему? Обама пославший войска США в Афганистан кто по званию? А "правый сектор" на чьей стороне был? Там люди со званиями? У меня на слово "майданутый" есть отражающая суть рифма - "eбaнутый". Не заставляйте применять её к Вам. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (10.01.2016) |
![]() |
|
Администратор
|
По этому создаются такие системы управления государством, когда один человек не следит за всеми.
Только плохой руководитель следит за большим коллективом. Хороший - собирает команду единомышленников и вводит правила (законы) - обязательные для всех без исключений. В США Президент и Псаки - часто редкую чушь говорят, а страна экономически и военно - сильная. Почему?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет не звание, это должность неформальной групировки.
Мне важна точность в определениях. Не примените ибо Вы трус и у вас не хватит духа сказать это лично с глазу на глаз. А раз это так то я вам дам совет , если встреваете в мою с кем либо дисскусию то встревайте в точности с обсуждаемым предметом а не набором фантазий которым вы пытаетесь натянуть уши слона на голову золушки. Есть точное определение ХУНТЕ, всё остальное пустобольство . -------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- тогда и доходы нуждно будет делить на всех а это уже не интересно |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
угомонитесь уже, звезда моя, чины те на военных похожи як свыня на коня, это да, но переворот был совершен с применением оружия, а значит иначе чем военным назваться не может, ну разве шо бандитским. Та и преступления те что последовали за переворот были самыми шо называется военными, бомбили мирный город с воздуха , это как?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А чего все дружно мой вопрос проигнорировали?
Повторю, пожалуй. ЕСЛИ ЗАВТРА ПУТИН УМРЕТ ОТ СТАРОСТИ, что делать гражданам России? Тоже ложиться и помирать? Ведь КТО, КРОМЕ ПУТИНА? ПУТИН НАШЕ ВСЕ.
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:31 --------
![]() -------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
это наша боль, это наши герои |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот так же вопрошали свидомые "а вы знаете определение фашизма" как буд-то преступления нацистов станут менее страшными, оттого что наши дедушки и бабушки называли их не нацистами, как правильно надо ,а фашистами. И сразу мертвые встанут из гроба и сожженные заживо в сараях оживут и 50 млн. воскреснут, если фашистов назовут правильно-нацистами -------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:41 -------- в Крыму у них руки коротки оказались, там были зеленые человечки, хэрои ехали туда, но им сообщили , что их там ждут и они вышли в Мелитополе |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- Флика, я не знаю , что будет , откуда я могу знать что будет когда умрет Путин, я об этом не думала |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (10.01.2016) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лиля, а ты была на антимайдане? Если нет, то почему? -------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
Или он бессмертный горец? |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну какие же вы все невнимательные что СОАП что вы.
Повторю ещё раз -- я не считаю те банды что кауралесили на майдане поборниками демократии ,я не отрицаю что там упоротый на упоротм. Называйте их каким хотите изуверским словом, НО ! слово ХУНТА его нужно заслужить многолетней службой в вооружённых силах, достичь командных постов и затем силами воинского подразделения или объединения таковых свергнуть власть и установить власть ВОЕННЫХ !!! распустив все выборные органы власти в стране, отменив выборы и установив военную диктатуру. На Украине такого и в помине небыло! назовите их Фашистами, рогулями, бандитами , гадами невиданными ... НО комбайнёры и грузчики -- это не хунта , сколько бы бутылок молотова они не бросили в Беркут. Те войска которые воевали на Донбассе тоже хунтой не являются ибо подчинялись гражданским лицам которые пришли к власти путём выборов. Эти гражданские власти тоже могут совершить мильён преступлений по отношению к собственному народу НО!!!!!!!!!!!!!! если действиями военных руководит выборныя власть это не ХУНТА ! неужели так всё туго понимается ? Последний раз редактировалось Ванлат; 10.01.2016 в 21:01. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на антимайдане я не была, у меня обязанности есть, работа, семья, люди , которые нуждаются в моем уходе -------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- вот в Ливии могу сказать, что произошло после смерти Каддафи, аналогии можешь провести |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про каддафи прикольно. Но если путин сам помрет, без посторонней помощи, тоже ад начнется? |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|