Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Конкурсы - Конкурсы на форуме

Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это
Родная Природная 18 40.91%
Лампада 18 40.91%
Заботливая мамочка 6 13.64%
Sorgona 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.11.2009, 08:24  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Вообще-то не очень хорошо всё происходит

Победила прежде всего Родная природа, - если бы не она, СМЕЛАЯ и ИНИЦИАТИВНАЯ, то как такового конкурса вообще бы не было !!!

Просьба так же не забывать, что это всего лишь конкурс-месяца !!!

Кроме этого все прекрасно знают, что в ПМР очень забитые, зашуганные и скованные люди, - НО они никогда в этом не признаются, даже себе.

Поэтому как только в их жизненном просторе появляется кто-нибудь другой, не такой как они, - то это их бесит и раздражает, включаются АГРЕССИВНЫЕ ИНСТИНКТЫ, типа раздавить, уничтожить, поставить на место и т.д. типа мы же НЕ ВЫСОВЫВАЕМСЯ, - И ДРУГИМ НЕ ПОЗВОЛИМ, - типа в болоте должны быть все одинаковые.

В результате в этом конкурсе свободно себя чувствуют либо люди побывавшие за пределами ПМР и увидевшие-прочувствовавшие, что бывает другая реально свободная жизнь, цивилизованное образованное общество, - либо МОЛОДЁЖЬ, которую ещё не втоптали в грязь и не научили быть как все, сидеть как все на дне общего болота, и не сметь проявлять индивидуальность ни в каком виде

Уж такой преобладает менталитет, такие люди, с этим нельзя не считаться и не учитывать.

Поэтому моё мнение, нужно поощрить СМЕЛЫХ, НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ, КОТОРЫЕ ВЫШЕ грязи, которые преодолели боязнь быть забрызганными грязью из болота жизни, грязи, которая их не берёт и к ним не прилипает, не смотря на множественные попытки навалить на них всю эту грязь

Я очень удивлён поступком elenn, но это её право, - померла, так померла.

В результате первое место предлагаю Родной природе - она кроме фоток ещё МУДРЕЕ и не повелась на общие грязевые потоки

Второе ПОЧЁТНОЕ место Sorgona - она так же практически не поучаствовала в гряземетании и прочей нечести некрасивой.

С прискорбием хочется сообщить, что Лампаду Ильинишну, которая казалось бы была в фавритах, претендовала на главное почётное место, я вынужден ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ в ноябрьском конкурсе, - причём главным образом за её НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, выражающееся в ПООЩРЕНИИ НЕСПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ её болельщиков свиты.

Увы и ах, - если фанаты и болельщики мешают игре, портят соревнование и т.д., то НАКАЗЫВАЕТСЯ КОМАНДА !!!

Пусть Лампада Ильинишна урегулирует отношения со своими болельщиками и фанатами, перестанет их ПУБЛИЧНО ПООЩРЯТЬ, прооведёт между ними воспитательно-разъяснительную работу тогда милости просим, все данные для борьбы в высшей лиге у неё имеются.

Вот такие пироги с котятами.
Интересно.... V-P, на кого же Вы замахнулись на этот раз?
  Вверх
 24.11.2009, 12:41  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно.... V-P, на кого же Вы замахнулись на этот раз?
Если вы думаете, что я думаю, что это ваша оговорка по Фрейду, - то вы ошибаетесь

Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах

Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!!
  Вверх
 24.11.2009, 13:00  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

V-P? Да Бог с Вами...Какой Фрейд? Что он там знал, это Фрейд...

Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах
Ну положим, со мной Вы с некоторых пор не деретесь. У меня по отношению к Вам есть противоядие. Да и не себя я имела в виду. Все ждала, когда ж "опустите" Лампаду. В том, что опустите сомнений не было. Всего лишь вопрос времени. Дождалась. Правда, думала что Вы потоньше сыграете.
Ах, Вы котик сладкий...

Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!!
Размечтались....Как же...
  Вверх
Закрытая тема