![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
- Изя, дорогой, как я выгляжу?
- Милочка, главное, шо мы все живы и здоровы.... *** - Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? - Я так страдаю, мне стал изменять муж... - Таки разведитесь! - Пока не могу. - А шо такое? - Хочу сбросить еще пять килограммов... *** - Мадам Рабинович, чем Вы кормите своего мужа? - Ну чем, чем? Что сами едим, то и ему даем. *** — Сарочка! Как вы сегодня выглядите — просто замечательно! — Ха, это я еще себя плохо чувствую! *** — Фаечка, дочка, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого щас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву? *** — Лейб Маркович, я ухаживаю за вашей дочерью уже три года! — И шо, Изя, вы от меня хочете, пенсию? *** — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. *** — Моня, ну как ты? — Как мост в Питере. — В смысле? — Разведен, одинок и заезжен... *** — Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?! *** — Ой, Циля! Лет 15 не виделись! Ты так растолстела, шо тебя и не узнать! — Роза! Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек. *** — Равви, скажите, а в чем смысл жизни? — Ах, какой прекрасный вопрос! Мальчик, и ты хочешь променять его на ответ? *** Сегодня начали подготовку к школе. Купили дневник, ремень, валерьянку... *** Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да. — Дай списать. *** Если ваш сын, приходя домой,сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу. Быть может он просто веселый сладкоежка. *** Объявление. Продаю небольшой пост ГАИ. В хорошо проходимом месте. Или меняю на небольшой остров в океане. *** — Ты готовить-то умеешь? — Да, я очень вкусно режу колбасу! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|