![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
lifenews.ru/news/159483
Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским Оппозиционер обвинил пресс-секретаря президента РФ в аренде яхты за 26 миллионов рублей, однако на ней находились абсолютно другие люди. -------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи. По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец. А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них ручей, которому нет конца. У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья». Отец мальчика застыл в онемении. Потом поддал ему в висок с колена и добавил: "Жри теперь что сам вырастишь, шешенамсгейн котакбас. Жизни он б///ть меня поучить решил." .adme.ru/zhizn-semya/bogatyj-ote...l-urok-1015710 -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:08 -------- Добавлю в тему Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не ети, мясо давай. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (19.08.2015) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ОТДЫХ | Elenn | Медицина и здоровье | 2 | 06.07.2018 15:01 |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Депутат от «Единой России» подтвердил заявления о приостановке помощи России в 2010 г | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 26.11.2011 00:43 |
Коррупция и взяточничество в ПМР. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 29 | 01.08.2010 18:45 |
ТИРАСПОЛЬ-СШ19-КОРРУПЦИЯ-БЕСПРЕДЕЛ | незарегистрированный | Армия, милиция, таможня | 11 | 13.04.2010 08:19 |
|
|