![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Началось про агрессию против Украины. Только вот Зеленский не Украина, потому агрессия против Зеленского не является агрессией против Украины. Хороших правительств практически не бывает, есть только плохие, которых надо на благо страны свергать. Я никогда не был фанатиком путинизма, разумеется, я понимаю, что путинизм приведёт Россию к катастрофе из-за своей глупости и неумения подстроиться под новые реалии. Но почему я должен любить Зеленского при этом?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да Зеленский не Украина, и никакой агрессии против Зеленского не было. Или ты считаешь сотни тысяч мирных украинцев зеленским ??? У всех такая фамилия была ? А разрушенные и стертые с лица земли десятки городов тоже назывались Зеленский ? Ты ванька на столько туп и психически болен что не один врач психиатрии мог бы на твоём случае большую карьеру сделат ;) Синдром Зеленского уровни левел хард ;)))
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я был бы не против присоединения (т.к. непризнанность уже достала).
Но там же условия - "учи румынский", "плюй на всё русское". По сути, руководят Молдовой фашисты - тот же Слусарь, который мечтает "задушить Приднестровье" (см. видео на ютубе) пусть идут в баню, а лучше - вы сами поняли куда. Молдова четко идет по пути Украины. |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет там негде таких условии ;) Но государственный язык знать полезно хотя в Кишиневе, Белцах можно жить вообще его не зная. Кстати в Приднестровье он тоже является государственном на бумаге ;)))
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:11 -------- в ЕС и цивилизованный мир ? Ну да а это хорошо. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я бы хотел знать румынский, но ленюсь. Меня надо заставить его учить.
Не знаю, что конкретно ты имеешь в виду. Русскоязычных притесняют? Его задушить - раз плюнуть. Могли бы уже тысячу раз задушить, но пока невыгодно.
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А у них "неплохо получается"
И это что по-твоему? - newsmaker.md/rus/novosti/video-esche-odnomu-kandidatu-v-mery-kishineva-zapretili-govorit-na-russkom-yazyke-na-radio-moldova/ Даже Майя сказала - не перегибайте ria.ru/20231103/debaty-1907170840.html |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы жить в цивилизованном мире - нужно быть лично цивилизованным и образованным.
И поведение арабо-африканских мигрантов в ЕС полностью подтверждает эту точку зрения. Вот, видео на ютубе поищи - мигрант столкнул женщину в ЕС в метро. Просто подошел и столкнул - потому что он обезьяна и ему в кайф, что кого-то угробил. Он на другой стадии развития - поймите это наконец-то. |
|
| Сказал(а) cпасибо | pszek (19.02.2025) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ест в ЕС страны которые довели до этого и их тупое правительство принимало африканских мигрантов. Теперь имеют то что имеют. Но ест страны, которые этого не делали как примерно Польша и почти вся восточная Европа и живут спокойно и нормально. В ЕС каждая страна отличается. Мне всегда забавно слышат как "в Европе это в Европе другое" Европа это не государство и у каждого члена ЕС может быть совсем другая обстановка.
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но так, чтоб переживал из-за них - такого нет. Поработал, поел-попил, прогулялся, день прошел и слава богу. Дешевые энергоресурсы - я считаю, неплохой бонус. Если, конечно, есть мозги. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Где я такое писал? Не нужно мне приписывать то, что я даже не думал. На самом деле я не такое чудовище, как ты воображаешь, которому украинцев не жалко. Вот потому надо Зеленского убивать. Если надо присоединить страну, то надо убить её правительство и руководство правоохранительных органов. Тогда не будет никакого организованного сопротивления, некому будет манипулировать населением, чтобы превратить людей в своих псов. Соответственно, практически никто не пострадает. Все разрушения получены в ходе боевых действий, а не непосредственно вследствие попытки присоединения. Всё ПЖИВ абсолютно с головой не дружит, да им на всё там плевать, им ничего присоединять не нужно, 8 лет Донбасс сливали, так у них энтузиазма нет до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
именно такое а даже ещё хуже. как я уже сказал ты обыкновенный рашистский фашик.
С чего ты ванька взял что Украину надо присоединить? особенно к путинской фашистской помойке? будет, даже ещё больше. такое именно в рашке случается. Ты яркий пример. насмотревшийся путинский зомбоящик придурок, который хочет присоединят и убивать. |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты не отличаешь правительство от страны? Россию вообще-то сделал Ельцин. И путирасты Россию не покупали, чтобы она их была, они только власть взяли. И после них страна останется, страна переживает правительство. Фашизм какой-то, которого нет. А оскорблять страну - это нормально?
Далее, вопрос возникает - кто такое правительство, чтобы за его смерть мстить, тратя свою жизнь? Большинству населения без разницы кто ими правит и сохраняется ли государственный суверенитет, ему главное, чтобы жить было хорошо именно им. Ну и прежде чем становиться псом власти, надо посмотреть на эту власть, может быть, что она не такая уж хорошая и заслуживает своё свержение. И уж точно вся история всех войн доказывает, что правительства грызутся друг с другом руками солдат, чтобы решить свои конфликты. В данном случае грызня за власть на территории. А народные интересы не в сохранении независимости, а в объединении. Правительства из людей делают своих собак, врут им, обманывают и манипулируют, так было всегда, есть и будет. Те, на кого всё это действует, называются патриотами. Но народу всё это не нужно, конфликты между политическими элитами - это не конфликты рядового населения. Но патриоты верят после обработки пропагандой и манипуляциями, что надо защищать страну и прочее подобное. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 754
Не понравилось:5/54
|
L_Ilona, Всю твою многословную статью можно сжать до одной фразы: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат"! (На авторство не претендую - народная мудрость). Вообще-то надо стараться изложить мысль, чтоб: "Словам было тесно, а мыслям свободно",тогда люди быстрее примут к сведению смысл изложенного, а не перестанут терять время и напрягать зрение в витиеватостях фраз текста. Как-то так
| Сказал(а) cпасибо | Alex2 (22.02.2025) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я очень хорошо отличаю в отличи от тебя ванька. Ни один Украинец не сражается с рашистами за правительство. Они защищают страну и народ. Именно народу Украины украинские солдаты дают присягу. Русские орки дают присягу не народу а российской федерации- значит путлеру и именно они сражаются за свое правительство.
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:14 -------- русскому населению конечно без разницы -рабу пофиг кто барин. Сдохнет путлер будет новый царь, которому они будут подчинятся. Но для украинского народа разница очень большая. |
|
|