![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
"В закарпатском лесу
Где трепещут осины Где с дубов-колдунов Облетает листва СБУ-ВСУ правосеков косили И при этом напевали Ярош ла-ла-ла" © ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа".
- А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал! - Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать ![]() Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!» ![]() У Японии и США дружественные отношения? - Да. - Но США сбросили на Японию две атомные бомбы. - Предлагаете и нам, э …, наладить отношения? ![]() В Одессе: – Моня, ну шо, как жизнь? – Шо тебе сказать, Жора… Как на корабле – тошнит, а плыть таки надо. ![]() часть первая Самолет, курсанта парашютисты. Инструктор:- первый пошел, второй пошел, третий пошел... Доходит очередь до последнего, переломанного всего, Инструктор:- я тебя не пущу 4 раза прыгал, четыре раза парашют не раскрылся, опять убьешься Курсант пол часа уламывает инструктора, что на этот раз будет все нормально Инструктор:- хер с тобой прыгай. часть вторая Собрание в колхозе Председатель:- Товарищи!!! Дела у нас плохи, коровник сгорел, поледний трактор сломался, коровы дохнут, посевы залило!! слышен удар по крыше:- Да еще этот парашютист достал!!!! ![]() Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|