![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть же модер. Разве сложно банить клонов и ботов? Они не жалуются.
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я на данный момент не могу. потому что я с телефона, и тут вай фай очень туго идет. с 29 числа я опять в строю.
проблема не в этом, а в том, что нужен модератор именно в политику, коим был Дюк. почему? потому что именно в этом разделе мое мнение и мнение админа не совпадают, по поводу банов. дело не только в ботах и клонах. спамеры умирают сразу ( за исключением отпуска в 3 недели, 2 из которых без инета) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До 29 числа осталось всего ничего. А в политическом разделе всего одна проблема - антироссийские боты. Так что не вижу смысла в дополнительном модере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Это проще.)
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ай да я. Правда!?
В модераторы не пойду. -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- Встали бы на цырлы и в рот бы заглядывали.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))
Ну давай)) -------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:35 -------- Мне еще сколько ждать раз по пол часа? Сельфируйся уж быстрее!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну на
forum-pmr.net/showpost.php?p=296855&postcount=2672 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (27.06.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Я извиняюсь конечно.. я пользователь недавний.. но в кандидатуре "смотрящего".. имею мнение если позволите).. Думаю нужно выбирать из тех кто реально может этим заниматься и хочет).. и тогда образуется круг лиц из которых можно будет произвести выбор.. а так чего гадать?
вот WoWaN.. например, - завсегдатай.. но хочет ли он сам, и будет ли он не предвзят сильно к бандеро-укропчиковым пользователям? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Asus (27.06.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не ребзя!
Надо каких то умных людей типа Константина или Соапа! У меня логика работает от силы злости! Чем ее (злости) больше тем она (логика) хромает! А учитывая шо все мои нервы связаны с укропами то и шансов на спокойное модерирование равны нулю((( Ибо они сволочи даже и не пытаются меня успокоить)) -------- Добавлено в 16:11 -------- Предыдущее было в 16:10 -------- Валера а давай тебя попросим! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (29.06.2015) |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:11/4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пхахаха, Позор.
Сами забаненные уже , которых десятками банят пишут, чтоб модератороми были их противники - из секты свидетелей вовы путина. А они боятся и отказываются. Ухахаха. Так зачем вы тогда нажимаете все вместе на кнопку жалоба и баните десятки аккаунтов в неделю ? Вот тупые, им уже враги их дают им секиру в руки и админ согласен, а они испугались. Это показывает одно : вы Ватники на самом деле работаете и получаете за это деньги с Кремля, чтоб пиз*еть неправду в соцсетях и бороться с врагами Кремлядей. Вас раскусили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
это нормально?? получаете бабки, а где мой % ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А ты киевский форум модерируешь за деньги?
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я говорю, ... вроде вована, соапа, константина, мангуса и т.д. не будут модерировать форум ни за деньги, ни бесплатно. Им не выгодно сидеть с самим собою на форуме, они получают деньги ссорясь с врагами в соцсетях и кидая противоречия правдивым новостям, своими лживыми по инструкции с кремля.
а у Вас борис наумович, нет денег за модераторство. А ставить адекватного вам невыгодно, потому что он забанит ваш контингент форумный из числа ватников за оскорбления наций, мат. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|