![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Знаешь, Маг. На каждый замок всегда можно найти ключик. И от взлома никто не гарантирован. Что касается "глупых юзеров", то у меня на этот счет свое мнение.
Я знаю комп на уровне обычного пользователя. И мне не стыдно, потому что моя профессиональная деятельность лежит в совершенно другой области. И в ней разбираюсь. А сидеть часами за компом и разбираться в программах у меня нет ни времени, ни желания. Для этого есть спецалисты. Сделали такую классную штуку как Интернет, но тут же расплодились уроды, которые все изгадили. То взломы, то вирусы, то еще какая-нибудь зараза. На нары!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю работу | limonat | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 14.02.2014 22:04 |
Предлагаю работу копирайтера/рерайтера | redaktor | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 15.01.2014 23:52 |
Предлагаю работу по поиску инвесторов. | Punk423 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.03.2013 23:33 |
предлагаю работу сео-оптимизатора в Москве | Привыкший побеждать | Компьютерные сети | 0 | 09.09.2011 11:40 |
предлагаю работу | vovanych | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 17.10.2010 21:42 |
|
|