16.05.2015, 15:53
|
Re: Обвал курса российского рубля
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Добрый Шубин писал (а)
Не все сразу, мой маленький друг. Сначала нужно решить вопрос с поставками газа из Ирана, Азербайджана и Средней Азии.-Это Европе. США нужно решить вопросы сжижения и танкерного флота. А на это нужно 3-5 лет. Но "процесс идет". Помнишь обильные пузыри, которые пускали деятели Роиссии по поводу сланцевой нефти в США?"Этовсениправда, бизнасниабайдуца, нефтьбудитпотыщщще". А теперь- США готовы из импортера нефти стать ее экспортером, а среднесуточная добыча в США превышает добычу в Раиссии. И технологии не стоят на месте. А тут еще Иран копытом бьет. Подумай, кого будут гнать с нефтяного рынка сцаными тряпками при снятии санкций с Ирана?
|
Мой юный падаван, ты же ведь расскажешь своему Мастеру-Джедаю всё не только своими словами, но и с приведением графиков, статей, ссылок?
Добрый Шубин писал (а)
Сегодня две аварии у "Роскосмоса"- с МКС (попыткой ее разогнать "Прогрессом") и с "Протоном"- рухнул с мексиканским спутником. Это уже тенденция.
|
Расскажи нам, сколько удачным пусков за последнее время у всего остального мира.
flicka писал (а)
Кстати о Мистралях. Французы готовы заплатить всего 760 млн евро. Наши не согласны и хотят 1,159 млн евро.
Кто то говорил про 3 лярда? Ню, ню. Половину от уплаченного бы вернуть. Французы хотят упирать на форс-мажор.
А что то в новостях на ТВ я про мистрали не слышала. Неудобная новость?
|
Они вот прям тебе лично сказали, что всего 760 миллионов и форс-мажор или как-то по другому всё немного было?
Последний раз редактировалось Mongoose; 16.05.2015 в 16:18.
Причина: Опечатка...
|
|
|