![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай начнем стого что яблочки тоже попадали под план-вал?
Собрали передали на склад и забыли. Их раскидывали по жд и авиа по всем частям СССР ? Так? После раздела .Куда и что могли продовать в ацких обьемах? Парканы которые всегда занимадись продажей яблок в тихую и те отказались их возить. Ибо драли с них на границах в три шкуры. По той причине ,на окучивание садов (которые не могли приносить прибыли) на сады пришлось забить. С молокозаводами унас все гут.Разуй глаза и смотри . На счет соков -проблема таже. Нужно вкладывать бабло в модернизацию .Но на первом месте -рынок. Не куда продавать -зачем тогда строить? На счет жд ты ваще как себе представляешь по правильному надо было сделать ? Отдать им то что не ихнее? Хотя тут мне кацца больше политики чем здравого смысла. Надо договариватся . Знакомые либеральнобелоленточные выкрики" Как вы могли все просрать -имея все" Это знакого. ![]() При чем тут 15 процентов ! Ну я ж не спрашиваю,хотя спрошу : -А где мил человек ваш "Мезон" ,тракторный и телевизионный ?(Эт то что я понмю) Ну дак расскажи свою версию просера этого государством ,которое признано всем ! Придумай версию как начинают вопить ваши фермеры ,когда речь заходит об запрете ввоза состороны России вина и сельхоз продукции? Я не пытаюсь все списать на блокаду. Промахи политиков тут есть и не малые. Это в 80-х СССР отставала? Держа на себе все соц страны и свои сателиты ? Не неси херню .Плохой у тебя историк был. Возми к примеру ХБК .Было интервью с директором на НГ. Какими путями они подвозят сырье и как они продают? Виноконьячный не продает в Россию вообще ничего ! Это все именно из за блокады. Но наверно ты в своем опусе хочешь сказать "Мол ,пацаны ,мы можем многое делать сами и просто для себя " ! И вот тут я с тобой соглашусь. Тот же сок например .Кстати ач его ты уперся в тетрапаки? Меня и стекло вполне устроивает)) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хроника газового конфликта России и Украины | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 121 | 25.06.2025 07:25 |
Про Крым, сланцевый газ, Политику США, России и Украины. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 63 | 19.05.2015 20:39 |
Въезд в Молдову гражданам Украины и России | PMR | Политика Молдовы | 87 | 20.11.2013 22:51 |
Приднестровье может войти в состав Украины, а не России или Молдовы | Сканер | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 162 | 09.01.2011 03:50 |
|
|