![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Прости если нахамила ! Ваше величество ! кланяюсь в ножки , целую ручки . А вообще надо следить за тем , что говорить, когда и кому . |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
а вот щас нахамила ....хахахаха ну ничего, это нормально ........, спасибо что не даете забыть где я и с кем ахахахахахахахах Да ты права надо следить , думаю поговорку про бисер все знают ...или для тех кто в танке мне написать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))? Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 10.04.2012 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Die Prinzessin, озвучивайте и я вас отправлю в бан ))) У нас же даже личная переписка наказуема ))) Ну и , возникает закономерный вопрос, а зачем же вы тогда на этом форуме? (на всякий случай: хрю-хрю. что бы вы не сильно напрягались ;) )
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Продолжу тему женской логики, она сложная и иррациональная но она всетаки есть
![]() |
|
Администратор
|
Какова вероятность встретить динозавра на улице?
Мужская логика - 1 к 1000000000000 Женская логика 1 к 2, или встречу или нет. Баян конечно.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Он не такой!
- Не такой какой? ![]() - Совсем не такой! - Это лучше или хуже? - Смешная, конечно, лучше! - Лучше кого? [more] - Лучше всех! - А давно? - Уже целых два дня! - А раньше кто был лучше? - Раньше не было никого! - Уж сразу ты нашла самого лучшего? - Он сам меня нашел! - Значит, ты лучше тех, кого он знал до тебя? - Ты дура, до меня в его жизни все было несерьезно! ![]() - А теперь? - Все серьезно! - Серьезней некуда, да? - Уж ты, как спросишь, ну, конечно, навсегда! - Ну, какая ты счастливая! А у меня будет так? - У тебя тоже будет! - А он будет лучше, чем у тебя? - Нет, не лучше, второго такого нет! - Жаль, что ты взяла самого лучшего. А можно на него посмотреть? - Смотри, но не очень-то! - Я не очень-то посмотрю, а когда можно будет смотреть? - Он сейчас придет! - Я могу остаться? - Можешь! - И смотреть на него можно? - Смешная, конечно, можно смотреть! - Везде, везде? - Как это везде, только в глаза! - А рост можно смотреть? - Рост можно! - А фигуру можно? - Нет, фигуру нельзя! - А почему нельзя смотреть остальное? - Нельзя, и все! - Это он не хочет, чтобы его разглядывали? - Это я не хочу, чтобы ты пялилась! - Я немного, можно немного? - Немного можно, но смотри только в глаза! - А у него какие глаза? - У него карие! - Светло карие или темно карие? - Темно-бесстыжие! - Это хорошо или плохо? - Это хорошо! - Для него хорошо или для тебя? - Ему лучше! - А почему ему лучше? - За это его бабы любят! - Все? - Нет, не все, только я! - А остальные его не любят? - Пока нет! - А почему пока нет, а потом, значит, станут? - Смешная, потом станут! - А ты, а ты, а ты станешь терпеть? - Я буду не замечать! - Не замечать понарошку или совсем не замечать? - Как получится, но лучше совсем не замечать! - А если вдруг заметишь? - Убью! ![]() - Его или ее? - Вначале ее! - А потом его? - Еще не знаю! - А почему ты ее убьешь, не подумав, а над ним задумаешься? - Потому что люблю! - А вдруг придется и его убить? - Что ты мелешь, его я не убью, он мой! - А если бы был чужой, то убила бы? - Тогда бы наверняка! - Если вдруг захочешь убить, то можешь отдать его мне? ![]() - Как отдать! - Все равно же убьешь? - Убью, но не отдам! - Как в кино? - В два раза больнее! - За что ты его так? - Он не такой! - Не такой какой? - Совсем не такой! - Это лучше или хуже? - Смешная, конечно, лучше! - Лучше кого? - Лучше всех! - А давно? - Уже целых два дня! Найдено в сети... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
)))))))) что ж барышни-крестьянки, вперед и с песней с главным лейт-мотивом "немотивированная зависть " ну или женская логика как вам больше нравится А вы зачем на этом форуме а Вит ? модером вы стали относительно недавно P/S Я надеюсь у всех хватит ума не обидеться на это пост ...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Обычно меня в личке об этом спрашивают.
Ладно, отпишусь прилюдно, будем надеяться за этот мой пост никто на меня не будет обижаться ))) Я в декрете ))) Соответственно хронический "день сурка", невозможность планирования собственного времени, недостаток общения на недетскую тематику. Принцесса, у меня есть работа и есть уч***, ещё пытаюсь впихнуть спорт. Так что я здесь для непринуждённого лёгкого общения и от скуки + присела на эмоциональную иглу )))). Про свои мотивы напишите? Забыла, ещё прихожу поржать )))) Если подытожить, то скорее за положительными эмоциями без обязательств (как и большинство форумчан). В соревнованиях могу принять участие только как наблюдатель. Последний раз редактировалось DVA; 12.04.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Недавно посмотрел.
![]() Женская логика наконец раскрыта! youtu.be /watch?v=66e8GJ2FbFw
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Женская логика :) | Родная Природная | Юмор | 4 | 24.06.2023 11:32 |
Женская месть | Nadenish | Для дам | 17 | 18.11.2011 11:04 |
Женская красота | PMR | Свободное общение | 20 | 01.10.2011 11:22 |
Женская месть... | Родная Природная | Свободное общение | 36 | 05.05.2011 14:20 |
Женская дружба | PMR | Знакомства в Приднестровье | 61 | 30.09.2010 21:49 |
|
|